#ACA quatrième concours de cuisson # -fait princesse enceinte porno ou reine

« Princesse? Reine? Café ou chocolat? Votre cur doit être vécu une reine et une princesse ...... peut être assez forte pour faire quoi que ce soit, mais dominateur rationnel, comme le café Sese, amère arôme, le goût de la vie ...... être timide mignon, gomme à bulles souffle tenant une poupée ...... comme le chocolat doux, doux souvenirs soyeux de l'enfance ...... " ingrédients
  • Café en mousseline de soie blancs gâteau Six pouces 2
  • sucre en poudre 35g
  • sucre corail 300g
  • Dragon jus de fruits 30g
  • crème fleurette 350g
Buttercream
  • crème fleurette 180g
  • beurre 180g
  • sucre en poudre 20g
ganache
  • chocolat noir 35g
  • crème fleurette 25g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Préparation 21 6 pouces préforme de gâteau mousseline (avant la prescription a envoyé a)
  • 2 crème à fouetter en ajoutant le sucre bien jusqu'à 7 la distribution, puis ajouter un peu plus frais ganache continuer à passer (la crème et le chocolat fondu à travers le mélange eau chaude)
  • couche de gâteau vide 3, une couche de crème au chocolat
  • 4 parce que je fais est vide gâteau mousseline, capacité de charge est pas forte, il est nécessaire de battage, qui est d'obtenir un gâteau de l'ébauche 5 lorsque chaque bouchon baguette (le genre de bâton papier sucette) à trois positions ...... jusqu'à six couche de crème au chocolat gâteau vert 5 sont en quelque sorte plus tard, la sauvegarde Réfrigérer
  • 5 fabrication de crème au beurre, crème au beurre directement matériau mélangé à passer, juste la situation du laitier laitier a commencé à apparaître, n'a pas peur, continuer à jouer directement dans l'eau chaude jusqu'à consistance lisse et délicate
  • 6 apparaissent sur chaque crème au beurre laitier laitier chauffé continuer à jouer, le temps est trop mou, puis mettre le gel emplacement de froid
  • 7 gâteau de crème au beurre pour essuyer la surface, en raison de la longue période de peindre, vous ne pouvez essuyer la surface avec la crème au beurre, crème légère n'est pas dégoûté résister à une telle exposition prolongée à l'extérieur Oh ......
  • 8 prêt à peindre outil, en raison de la nécessité d'élaborer en papier de riz, papier de riz, mais humide sur les caractéristiques technologiques, sont donc mélangés avec de la farine à la couleur du beurre, cette fois, j'utiliser de la poudre de charbon de bois naturel, poudre de cacao et la levure rouge poudre ......
  • 9 en papier de riz, les grandes lignes de la bonne forme, découper la taille de base, bâton à gâteau (coupe bien, pour accueillir un coup d'oeil)
  • 10 bon aperçu d'un contour simple avec une poudre de charbon de bois foncé
  • 11 En raison de beurre mélangé avec de la farine, du papier de riz gluant peinture mal, vous pouvez essuyer doucement avec des serviettes en papier oh ...... mais pas frotter vigoureusement ou essuyer une grande surface, veillez donc à écrire
  • 12 poudre de levure rouge et le beurre de cacao, des détails supplémentaires, puis une bonne peinture, Réfrigérer de rechange
  • 13 fruit du dragon fouetté dans la boue, puis le jus filtré
  • 14 sucre dragon corail jus de fruits, de feu doux
  • 15 Continuer à fouetter jusqu'à ce que le sucre fond de corail, prendre la bulle continue de chauffer environ 2 minutes, retirer du feu
  • Souffler un petit ballon 16, trouver quelque chose position fixe, CORAL réduite immédiatement versé dans un ballon à bulles de sirop
  • 17 Coral enveloppé pleine ballon de, laissé refroidir, les stéréotypes, à la fin d'un tunnel pour insérer un ballon ballons de là, il devient un autre dégonflé sur le verre de bonbons
  • 18 Coral sirop continue à la chaleur, parce que le fruit du dragon infusé longtemps, la couleur change, veulent faire la couronne orange ébullition du sirop un peu plus ...... (En fait, je fais plusieurs fois pour obtenir la couronne ne sont pas satisfaits du effet, si répété plusieurs fois le sirop d'ébullition ...... pas bon crumble, et mettre le bouillir la marmite ...... ha ha ha!)
  • 19 intensité Corail de condensation de sucre est très forte, de sorte que la vitesse est plus rapide, le sirop versé sur le moule, puis recouvert d'un papier sulfurisé, rouleau avec un rouleau à pâtisserie, rouler trop ouvert oh ...... ne pas moule de couverture est assez bon
  • 20 outils pour trouver une taille appropriée, à proximité du moule arrondi
  • Sphéronisation d'enveloppe fixe 21, en attente de refroidissement
  • couronne de sortie 22, mis sur le gâteau, le verre de bonbons inséré dans la partie d'embouchure (de préférence un cure-dent inséré deux à un emplacement fixe!
  • 23 Terminé
  • 24 Terminé
  • 25 Terminé
  • 26 Terminé
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