« Le chou est l'un des plus riches légumes contiennent des vitamines et des minéraux pour fournir les conditions matérielles pour assurer les besoins physiologiques de l'organisme, à renforcer l'immunité du corps, teneur en fer foie riche en éléments nutritifs 18 au porc plusieurs fois, beaucoup plus élevé que la teneur en protéines de la viande maigre, nourrissant ainsi le sang à part, peut empêcher une vision floue, deux yeux secs, les yeux rouges et la cécité nocturne et d'autres maladies oculaires. foie et le chou sont autant d'avantages, maintenant je viens faire un « chou Zhugan. » " ingrédients
- chou chinois montant droit
- foie 150 g
- oignons Xu petite
- persil Xu petite
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel Xu petite
- Le sucre blanc cristallisé Xu petite
- maïzena Xu petite
- sauce Oyster Xu petite
- poivre Xu petite
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 bon foie, les oignons, le persil, lavé et coupé, le chou net net
- 3 Mettez une petite promesse sel de foie, le sucre, la fécule de maïs, sauce aux huîtres, l'arachide, le poivre
- 4 bouilloires le point d'ébullition après la première dans le chou et cuire pendant 1 minute
- 5 vers le foie bouilli avec 2 minutes, ajouter une petite promesse d'huile d'arachide, sel et assaisonnement
- 6 « chou Zhugan » cuit
- La figure 7 Terminé