Pomfret est notre mer forme relativement commune des prises de la pêche commerciale au cours des dernières années en raison de l'excès, de sorte que le prix de Pomfret a pris la ligne supérieure. viande Pomfret délicat, frais de goût, doux et moins piquant. Pomfret de doux, plat, léger, riche en protéines et une variété d'autres nutriments, avec BNI, l'efficacité du bénéfice osseux tendon doux, le traitement de la dyspepsie, la rate, la diarrhée, l'anémie, myalgie efficace. approche Pomfret sont nombreux, l'une de l'approche principale est cuit à la vapeur Pomfret, Pomfret frais ne pas ajouter aucun assaisonnement, wok directement cuit à la vapeur, cette fois-ci choisissent de faire une approche novatrice Pomfret cuit à la vapeur avec une petite innovation que l'on appelle transformation créatrice est effectuée sur le jus, ce qui reflète la saveur du poisson, mais aussi de mettre en évidence l'identité des plats que toute la route. petit Pomfret 6 piment rouge oignon
étape 1
Maw a lavé l'enlèvement d'impuretés d'attente de pomfret
étape 2
le poivron rouge, les oignons verts et déchiquetés dans l'eau après chaque trempage
étape 3
Les poissons ont été placés dans le plat dans le bateau à vapeur, vapeur après les minutes dix d'eau
étape 4
Un autre pot, le pot à feu jus de CCLEC de chaleur
étape 5
Respectivement, à Riga sauce aux fruits de mer poivre
étape 6
Ajouter le sel et mélanger
étape 7
Après un bon poisson cuit à la vapeur sur
étape 8
Fera bien sur le jus de poisson cuit à la vapeur poissons Drizzle
étape 9
Le piment rouge, l'oignon dans le plat peut être décoré