Familles avec enfants, les personnes âgées, pour les poissons vraiment l'amour et la haine. Le poisson, après tout, la plupart d'entre eux ont de petites épines, et la valeur nutritive et la saveur du poisson, et les gens ne pouvait pas supporter d'abandonner. Ce plat, avec un épineux de poissons Long Lee, ainsi que le fer et le champignon de l'igname rate. Pour toute la famille à l'aise pour profiter! Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # poissons Long Lee 200g carottes court igname 100 g fongus 4 grandes fleurs gingembre 1 tsp poivre noir montant droit sel peu La sauce de poisson montant droit
étape 1
Long Lee poisson coupé en dés, le sel et le poivre noir et bien mélanger Yam coupé en tranches, coupé en petits morceaux les champignons, la carotte, le sac déchiqueté, le gingembre râpé
étape 2
poêle préchauffée, sous l'huile d'olive
étape 3
Sous ignames, champignons, remuer le sel, couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes, plat
étape 4
Long Lee brûle pour libérer l'eau devient poisson blanc
étape 5
Préchauffer le pot, le prochain gingembre
étape 6
Long Lee de faire revenir les poissons sur les
étape 7
Sous ignames, les champignons, la carotte, la sauce de poisson et poêlée
étape 8
plat il
étape 9
vous gourmand