Long Lee champignon igname poisson frais saveur cerise de soie # #

Familles avec enfants, les personnes âgées, pour les poissons vraiment l'amour et la haine. Le poisson, après tout, la plupart d'entre eux ont de petites épines, et la valeur nutritive et la saveur du poisson, et les gens ne pouvait pas supporter d'abandonner. Ce plat, avec un épineux de poissons Long Lee, ainsi que le fer et le champignon de l'igname rate. Pour toute la famille à l'aise pour profiter! Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # poissons Long Lee 200g carottes court igname 100 g fongus 4 grandes fleurs gingembre 1 tsp poivre noir montant droit sel peu La sauce de poisson montant droit

étape 1

Long Lee poisson coupé en dés, le sel et le poivre noir et bien mélanger Yam coupé en tranches, coupé en petits morceaux les champignons, la carotte, le sac déchiqueté, le gingembre râpé

étape 2

poêle préchauffée, sous l'huile d'olive

étape 3

Sous ignames, champignons, remuer le sel, couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes, plat

étape 4

Long Lee brûle pour libérer l'eau devient poisson blanc

étape 5

Préchauffer le pot, le prochain gingembre

étape 6

Long Lee de faire revenir les poissons sur les

étape 7

Sous ignames, les champignons, la carotte, la sauce de poisson et poêlée

étape 8

plat il

étape 9

vous gourmand
salade de fleurs Cordyceps
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Muji HOT DELI-- croustillant poitrine de poulet
pizza pain de blé entier - petit déjeuner nutritif adroite (four ou micro-ondes)
Aucun oeufs cétogène coco micro-ondes adroite mochi (-off d'huile)
Micro-ondes Petit déjeuner: gâteau d'igname canneberge (sans huile)
Four à micro-riz [riz] à 15 minutes pour faire le déjeuner
Maison (micro-ondes, four) séchée patate douce
Kuaishou Dark Cuisine-Coconut Cheese Baked Patate douce (Version micro-ondes)
Four à micro-coquetier
Boeuf soupe vermicelles
Champignons plumes de poulet frit légumes
poulet cuit au four avec du sel et du poivre
tranches de porc