boeuf Yam

Ne regardez pas maintenant grognent l'igname du sol à long, frapper assez chen (le Nord-je vraiment épousé un Nord-Est, goûter le discours est!), Mais la longueur du sol sont très Bang Bang Suko il nutrition! Comme un aliment très nutritif, l'igname contient beaucoup de bonnes choses pour les substances du corps, tels que l'amidon et de protéines, vitamines B, la vitamine C, la vitamine E, le glucose. Le composant protéique du polysaccharide mucilage, des enzymes digestives, etc., peut empêcher le dépôt de graisse cardiovasculaire, contribuent à la digestion et l'absorption gastro-intestinale. nutriments importants diosgénine l'igname, est une substance précurseurs d'hormones femelles synthétiques, nourrissant yin yang, d'améliorer l'efficacité du métabolisme. Mangez les oreilles de l'igname et les yeux perçants, la faim et la maladie ne fonctionnent pas, la capacité pour le conditionnement physique, la faiblesse physique après la maladie, les femmes post-partum soigna, la condition physique pour les enfants ont un effet thérapeutique important sur la santé humaine est très utile, il est appelé « médecine alimentaire. » Il est à noter que l'igname pour la beauté des surs, il est un aliment minceur naturel. Il contient assez de fibres, il produira un sentiment de plénitude après avoir mangé, contrôlant ainsi le désir de manger. En second lieu, l'igname est lui-même une grande valeur nutritive, les aliments à faible teneur en calories, peut manger en toute sécurité l'estomac, et ne sera pas à vous soucier de la graisse. Le temps est variable, ne pas oublier d'ajouter quelques ignames délicieux à faire à la table du dîner, en même temps régler l'estomac aussi ajouter une certaine résistance au Kazakhstan. igname 300 grammes Filet de boeuf 100 grammes carotte 50 grammes pois 50 grammes oignon vert coupé en dés montant droit gingembre montant droit huile 2 c poivre blanc 1/2 c MSG 1/2 c sel 1 tsp vin de cuisine 2 c amidon 2 c sauce de soja 1/2 c

étape 1

Le filet de boeuf coupé en Ding, Ding Lijia dans le boeuf en amidon, le poivre, la sauce de soja, un demi-cuillère à café vin de cuisine, l'oignon de printemps et la quantité de gingembre, puis versez un peu d'huile.

étape 2

Finger est uniforme, marinée pendant 15 minutes.

étape 3

Le plat à l'utilisation de tous les ingrédients sont prêts, le médicament dans l'eau pour tremper le côté noir oxydé se produit coupé en dés.

étape 4

Frire assis casserole sur le feu, après la chaleur, ajoutez le carter d'huile, la chaleur de l'huile, verser Sauté de boeuf, le boeuf dans l'oignon de printemps rouge pré-préparé et remuer gingembre frire un certain temps.

étape 5

Tourner dans les carottes sautés et ignames, au milieu après un laps d'une minute.

étape 6

Verser le goût du vin, les pois transférés dans le MSG et le sel de disque Huosheng.
rôti de porc Fenouil détaillée gravée Gordon Ramsay classique
Précédent
algues frites
Prochain
Voleurs de bulle concombre
crevettes soupe aux algues goutte d'oeuf
salade de fleurs Cordyceps
Long Lee champignon igname poisson frais saveur cerise de soie # #
Deux mètres de ceux de montagne
Muji HOT DELI-- croustillant poitrine de poulet
pizza pain de blé entier - petit déjeuner nutritif adroite (four ou micro-ondes)
Aucun oeufs cétogène coco micro-ondes adroite mochi (-off d'huile)
Micro-ondes Petit déjeuner: gâteau d'igname canneberge (sans huile)
Four à micro-riz [riz] à 15 minutes pour faire le déjeuner
Maison (micro-ondes, four) séchée patate douce
Kuaishou Dark Cuisine-Coconut Cheese Baked Patate douce (Version micro-ondes)