turbot étuvé

« Les gens ont fractionnées raffiné et les goûts populaires, les aliments sont goûts raffinés et populaires des points, la chanson a aussi raffinée et les goûts populaires des points. Oppositions binaires dans le monde, bon et mauvais, le bien et le mal, la taille, la beauté et la laideur, et donc il y a toujours standard jugement sans fin . tout le monde aime quelque chose d'élégant, quelque chose de si la nature vulgaire éclipsée. J'aime ce qui se passe parfois vulgaire. Vulgaire, éviter les formalités administratives de longue haleine, vulgaire, pas une gêne artificielle, vulgaire, d'une manière que je me sens plus de gaz reliée à la terre. méthodes de cuisson, quel que soit bon ou mauvais, seule la forme et ne conviennent pas pour les deux points. La même nourriture, différentes méthodes de cuisson, ambiance différente, faite de nourriture ne goûte pas la même chose. Pas étonnant qu'un ami a dit que je fais cuire à transformer leur goût divers. État d'esprit différent, un état différent, faire des choses sur est bien sûr, pourquoi ai-je si capricieux. Chaque total de temps pour manger fête turbot cuit à la vapeur, sans doute ne veulent pas le poisson avec le parfum inondé de piment, plus disposés à déguster bar délicieux poissons. Il y a beaucoup de frais de nourriture, frais, frais, lumineux, et ainsi de suite. protagoniste d'aujourd'hui turbot cuit à la vapeur, est la consommation de poisson est un style frais, léger, élégant. Aucun goût supplémentaire, seul goût frais et naturel, mais sans modification réelle valeur. " ingrédients
  • turbot 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • chili montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Les matières premières prêts à l'avance
  • 22. Les tranches de gingembre, oignon coupé en segments; poivre support de fil coupé
  • 33. traitement propre abattage de turbot, le dos et les boutures avant dedans (plus savoureux)
  • 44. Une partie de gingembre, l'oignon dans le fond du bol (de sorte que le débit de vapeur), une partie de gingembre, l'oignon vert sur le poisson, le vin et saupoudrer de sel dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes
  • 55. poisson à la vapeur d'eau en excès drainé, à ébullition chaude, verser la bonne quantité d'huile, l'oignon de printemps, le piment dans la poissonnerie, une huile bouillante sur les épices, versez un peu de poisson cuit à la vapeur sauce soja l'huile peut être consommé

Conseils

1. Turbot branchies et les viscères doivent manipuler propre, pour ne pas affecter le goût du poisson 2. Le poisson tirage ou Tic-Tac-twill motif, faire du poisson plus savoureux 3. La chaleur YOULIN sur ciboule et le piment, peut augmenter le goût délicieux de poissons
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