poissons Peacock

« poissons, rien de plus que la poursuite d'un » frais «la pratique du poisson cuit à la vapeur est la meilleure expérience » fraîche « méthodes de cuisson, si vous pensez que le poisson est cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur une cuisson à la vapeur en la matière, il serait erroné. cuisine poisson à la vapeur est une science, du poisson à choisir des ingrédients du wok à plateau oscillant, chaque étape sont toutes luxueuses, bien sûr, peut être formulée en fonction de votre goût. " ingrédients
  • Wuchang A
  • haricots verts montant droit
  • laitue un demi
accessoires
  • piment séché A
  • échalote deux
  • gingembre pièce
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce Oyster Un peu
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un poisson Wuchang, vidées, lavées, vous pouvez choisir de faire ce plat la carpe, la carpe, la perche, je vous suggère le meilleur choix Wuchang, Wuchang petite tête de poisson, doux, en même temps pour faire en sorte que la tête du poisson cuit en même temps, éviter cas de poisson ou de viande est vieille tête apparence peu familiers et Wobble mieux cuit à la vapeur
  • 2 tête Aller à la queue, la tête et la queue ne défausse, veille de garder, le poisson figure, le poisson à l'arrière de coupe, mais ne pas couper.
  • 3 vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le gingembre, le poisson lingette, essuyer uniformément savoureux marinée pendant une demi-heure, le serré de temps, la vapeur peut être coulée directement une coupe fine de filets, il est facile de savoureux.
  • 4 mariné plateau oscillant poisson, placé dans un analogue paon. Sur la vapeur, l'eau bouillie à feu vif pendant trois minutes, tournez la vapeur pour deux horloge ne peut pas être trop long, d'observer la couleur du poisson, le poisson sur le blanc familier, poisson cuit à la vapeur vieillira trop longtemps, manger du bois de chauffage bois de chauffage, ne sous-estimez pas les deux minutes, parfois plus d'une minute au moins un goût de minute est tout à fait différente
  • Après 5 sera une petite quantité de soupe de poisson cuit à la vapeur, ne pas vider la bonne quantité de sauce de soja et d'eau pour concilier uniforme, verser dans le poisson, ce plat n'a pas besoin de sel supplémentaire, la sauce de soja, sauce aux huîtres sont salées le goût, mettre des morceaux de laitue hachée cuits les haricots verts, le piment, le concombre peut laitue, couleurs vert ou d'autres racines saillantes Alternativement, les poivrons peuvent tomates, néfliers Alternativement, les haricots peuvent être remplacés pois
  • 6 verser une cuillerée d'huile chaude, saupoudrer de décoration de ciboulette à l'extrémité
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9
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