Le thé de Sam Sun

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

crevette

 

100 g

 

céleri

 

200g

 

farine

 

500g

 

 Les matériaux de la sauce d'oignon de gingembre de 5g 5ml 10ml allspice belle huître fraîche 3g 2g sel d'arachide 5 ml 30 ml 1 uf quantité appropriée d'eau de 10 g de poudre de thé

 boulettes Sam Sun pratique de thé 1 porc aile viande de côtelette.

Lavez 2 oignon haché.

3, conjointement avec le reste de la sauce, fouetté le long d'une direction pour tirer son poids.

Laver 4 crevettes décortiquées.

5 crevettes et fine coupe.

6 dans la viande, sous agitation.

7 Laver le céleri haché, agrippant à l'eau dans la viande et bien mélanger.

8 oeufs farine d'ajouter et de poudre de thé vert.

9 quantité d'eau ajoutée pétrir la pâte.

10 couverts Longbu humide réveille 10 minutes.

11 puis retirez les trois frottage la lumière.

12 nouilles sous-malaxé additifs roulent dans la peau.

13 sac en petits pains.

14 dans le four.

15 l'eau froide SAIC, de la vapeur d'agitation pendant 10 minutes.

risotto Bacon
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farce courgette Tangmian végétarien de crevettes à la vapeur
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nouilles sèches
champignons argent courge farcie
haricot rouge Citrus
les fans de soupe Omelette
pâte de haricots rouges
Empereur poisson cuit à la vapeur
Oignon poisson frit Maw
Soupe de fruits de mer de tofu citrouille
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
haricots de bacon frit huile enfants
chaud soja et farine de pommes de terre aigre
Soupe de citrouille kimchi