porc
350g
crevette
100 g
céleri
200g
farine
500g
Les matériaux de la sauce d'oignon de gingembre de 5g 5ml 10ml allspice belle huître fraîche 3g 2g sel d'arachide 5 ml 30 ml 1 uf quantité appropriée d'eau de 10 g de poudre de thé boulettes Sam Sun pratique de thé 1 porc aile viande de côtelette. Lavez 2 oignon haché. 3, conjointement avec le reste de la sauce, fouetté le long d'une direction pour tirer son poids. Laver 4 crevettes décortiquées. 5 crevettes et fine coupe. 6 dans la viande, sous agitation. 7 Laver le céleri haché, agrippant à l'eau dans la viande et bien mélanger. 8 oeufs farine d'ajouter et de poudre de thé vert. 9 quantité d'eau ajoutée pétrir la pâte. 10 couverts Longbu humide réveille 10 minutes. 11 puis retirez les trois frottage la lumière. 12 nouilles sous-malaxé additifs roulent dans la peau. 13 sac en petits pains. 14 dans le four. 15 l'eau froide SAIC, de la vapeur d'agitation pendant 10 minutes.