ufs
3
lait
250ml
Le sucre blanc cristallisé
15g
farine
50 g
L'amidon de maïs
30g
beurre
10g
excipient sucre 20g beurre 250g mangue 3 1 mangue pratique crêpes Faire fondre le beurre de côté. injection de micro-ondes peut être des dizaines de secondes, peut-être sur le four de chauffage de l'eau. 2 Prenez un pot de cuisson, les trois oeufs et mélanger, ajouter 250 grammes de lait et 15 grammes de sucre dans. 3 Tamiser la farine 50 g et 30 g d'amidon de maïs, avec un batteur à main ou d'un mélangeur électrique à basse mais pas sécher à quelques dizaines. Notez qu'il n'y a aucune relation entre les particules de pâte. 4 crème anglaise dépistage, la pâte finale avec une spatule, broyer quelques particules DISPARU, tamisé deux fois mieux. 5 Enfin, ajoutez le beurre fondu, la pâte à crêpes deviennent ces flux. Note pour ramasser un peu de beurre à la pâte et bien mélanger complètement, puis reversez dans la pâte et bien mélanger. 6 prendre une poêle antiadhésive plat, fièvre wok, cuillère scoop wok moitié, 7 agitation rotative immédiatement la casserole et laisser la pâte pot couvert. Petit doucement, jusqu'à ce que la pâte se fait, inclinez-le de la casserole. Afin de faire toute la croûte. Remarque du côté ensoleillé jusqu'à, et la couleur micro peut être. 8 mangue, pelées, coupées en petites bandes. 9250 g de crème 20 g de sucre complètement envoyé aux flux, de l'état de mousse rigide. 10 prises par une pâte froide, frites sur ce visage, d'une cuillère Fouet, mettre une mangue, ajouter une touche sur la mangue passe au beurre. 11 wrap, une crêpe mangue est terminée, le tout enveloppé à son tour.