ufs
3
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel, amidon de maïs Qs quantité d'eau hémérocalle champignon quantité approche gâteau de poulet deux frappé la même quantité d'uf utilisé l'eau chaude Stir filtre à tamis dans la vapeur commence à faire bouillir cornue (comme environ 10 minutes) 2 gâteau cuit à la vapeur pendant que nous préparons des matériaux champignon lis carottes râpées couper l'ail haché oignon persil vert (hémérocalle champignon hier soir avant d'aller au lit pour me laisser faire tremper) 3 Préparer l'eau, l'amidon et battre un uf 4 le champignon hémérocalles d'oignon de printemps remuer le carter d'huile mettre un peu 5 puis placé dans une carotte de remplissage chauffée TOSS ajoute la sauce de soja salée Après l'addition de l'amidon de l'eau bouillante 6 7 faire bouillir l'eau Verser, l'amidon est ajouté en halogène d'oeuf battu remplir cette fois le gâteau cuit à la vapeur de poulet 8 halogène versé dans le persil haché oignon vert saupoudrez gâteau de poulet poivre aussi prêt à manger version gâteau de poulet au poivre point Isaac de « tofu » complète