porc
500 grammes
choucroute
400 grammes
Les fans
100 grammes
Sel à la cannelle goût, les accessoires d'anis étoilé quantité bonne quantité bonne quantité de noix de muscade droit Géranium clou de girofle bonne quantité bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon de vin Marinée bouillir la viande blanche pour une courte pratique pour préparer le matériel 1 2 porc lavé dans le pot, ajouter suffisamment d'eau à ébullition à feu vif jusqu'à ce qu'il ne Xuemo plus précipité. Retirer rinçage de porc à l'eau froide, et avec une lame de couteau sur l'huile de la peau rasée. retour de l'eau dans le pot à ébullition, puis ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, dans un feu moyen et laisser mijoter pendant 40 minutes. feuille en choucroute 3 deux à trois. 4 retirer et laisser refroidir, le bouillon conservé. Après le porc laisser refroidir, coupé en 7 cm de long, 0,3 cm d'épaisseur grande 5 couteau coupé en filaments. Ce processus est très important. Si le clip à la maison de couteau d'accueil ou même fil décapé plus épais est la perte de visage 6 lavé de façon répétée avec de la choucroute claire. Jusqu'à ce que les légumes ne conservent que l'acidité lumière pure. 7 Choucroute est pas un bon lavage poisson hors de, il est hors de poignée 8 fans tremper dans l'eau froide ramollissement 9 bouillon au vinaigre de chou verser le bouillon est pot prêt, cuire pendant une demi-heure après le feu à ébullition, ajoutez les morceaux de porc et couvrir et laisser mijoter pendant un moment, puis mettre les fans, les fans après Saupoudrez cuit le sel selon le goût, même sur le pot table. Ou peut être servi avec sauce à l'ail épicé, un bol de riz blanc, a commencé à manger.