pain petit-déjeuner

 ingrédients

 

farine de pain

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

sucre

 

12g

 

levure

 

4 g

 

eau

 

120ml

 

 Main farine pain 90g de matières pâte sucre sucre 12g sel de lait 33ml 3g oeuf de beurre 24g d'eau 39g

 Le petit déjeuner du pain approchera 1 sur le démarreur des matières premières mélangés entre eux, même la nuit dans le réfrigérateur à fermenter.

2 dans le dos chaud levains seau de cuisinier.

3 ajoutés à la matière principale à l'extérieur de la pâte tout le mélange de beurre.

4 commence le cuisinier. Après agitation pour l'expansion au gluten, le beurre est ajouté.

Poursuivre l'agitation jusqu'à ce que la phase 5 d'expansion.

2 pour décharger le rendement de la fermentation chaude 6 fois plus grand que le cercle.

7 La pâte fermentée extraction échappement, la pâte est divisée en trois.

8 prend la pâte est divisée en 3, dans lequel une petite pâte. Prenez une petite pâte en forme elliptique.

Rub en bandes après 9 clément et met libre.

Pour 10 faire tous les trois, dans le four en forme tressées, pour la deuxième fermentation.

11 fermentation a été terminée, la surface de l'uf de la brosse.

12 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu, cuire environ 25-30 minutes.

Porc chou frit
Précédent
chou-fleur Griddle
Prochain
porc à l'ail
Oeufs, avocat en sandwich
Yunnan frit Ersi
ufs brouillés poivre vert
risotto Bacon
Le secret de porc
porc à l'ail
[Original à partir de la soie patate chaude et aigre]
ufs brouillés ail tomate
chou émincé
champignons frits farcis
Pommes de terre jambon frit