farine de pain
90g
Faible farine de gluten
60g
sucre
12g
levure
4 g
eau
120ml
Main farine pain 90g de matières pâte sucre sucre 12g sel de lait 33ml 3g oeuf de beurre 24g d'eau 39g Le petit déjeuner du pain approchera 1 sur le démarreur des matières premières mélangés entre eux, même la nuit dans le réfrigérateur à fermenter. 2 dans le dos chaud levains seau de cuisinier. 3 ajoutés à la matière principale à l'extérieur de la pâte tout le mélange de beurre. 4 commence le cuisinier. Après agitation pour l'expansion au gluten, le beurre est ajouté. Poursuivre l'agitation jusqu'à ce que la phase 5 d'expansion. 2 pour décharger le rendement de la fermentation chaude 6 fois plus grand que le cercle. 7 La pâte fermentée extraction échappement, la pâte est divisée en trois. 8 prend la pâte est divisée en 3, dans lequel une petite pâte. Prenez une petite pâte en forme elliptique. Rub en bandes après 9 clément et met libre. Pour 10 faire tous les trois, dans le four en forme tressées, pour la deuxième fermentation. 11 fermentation a été terminée, la surface de l'uf de la brosse. 12 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu, cuire environ 25-30 minutes.