ufs
5
Faible farine de gluten
100 g
banane
200g
lait
20g
Accessoires de sucre de l'huile de maïs 80g 1 banane bananes de pratique en mousseline, le lait, le sucre, l'huile de maïs et 20 g d'un mélange 2 minutes du jaune d'uf divisé en banane blanc d'oeuf 33 fois ajouté 60 grammes de sucre, et envoyés à une mousse sèche 4 bananes avec un batteur électrique mélange de jaune d'oeuf de fouet 5 farine de gâteau tamiser 6 uniformément sous agitation avec un batteur électrique 7 la troisième meringue ajoutée mélange de jaune d'oeuf, mélanger avec une spatule 8 bien mélanger le gâteau de protéine bassin de rembobinage de pâte 9 uniformément agité avec une spatule 10 est versé dans un moule de 8 pouces, une force de choc peu Placés dans le four préchauffé 11 plus bas, le feu de 120 degrés 30 degrés 30 minutes 140 rpm sur le feu Surface 12 peut être cuit après une couleur uniforme 13 choc dur peu vers le bas à l'envers refroidissement Après décapage à 14 complètement refroidi, coupé pour profiter La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé La figure 17 Terminé La figure 18 Terminé