Buns

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

farine

 

500g

 

moutarde

 

50 g

 

pousses de bambou

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Les petits pains approche 1 oignon haché, granulé

2 porc hachée et viande participation moutarde

3 pétrir la farine

4 Incorporer le porc à l'oignon

5 Après pétrir la farine bien, vous avez besoin de 10 minutes d'inactivité

On agite le piège 6

7 Au bout de dix minutes, la pâte est découpée en un morceau, prêt à faire la peau

Les 8 groupes piégés dans la farine

9 enveloppé

10 a un bon travail

11 placé sous le bol fumant de l'eau

Étuvé environ 128 minutes, pour enlever la

cookies
Précédent
radis blanc frit
Prochain
cuisses de poulet au citron
Banana en mousseline de soie
Dolique porc cuit deux fois
ailes de poulet crêpière
porc à l'ail
rouleau de sushi au thon épicé
nouilles chou saumuré
porc
Cette aide porc
Porc chou frit
pain petit-déjeuner
chou-fleur Griddle