Cuisse de lapin
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des adjuvants huile Sel 5 g de sauce teriyaki 40ml 25ml 5ml riz haricot vin pâte 35g 15g piment haché poivre Ma 50 bleu clair 301 3 sucre gingembre ail 10 g 10 d'une noix de muscade anis fraise 11 1 géraniol aubépine feuille sèche chili 47 lapin épicé pratique de la cuisse de lapin pour préparer une jambe 4, la bulle dans le sang. 2 os de la jambe de lapin coupé en morceaux de taille égale. 3 viande sans wok dans l'eau froide, le feu à ébullition. 4 anis, la fraise, la noix de muscade, feuilles de laurier, feuille aubépine, trois oignon, le gingembre 3 dans la cartouche. Après la mousse de cinq eaux libres, dans la cartouche, un petit ragoût de feu. 615 minutes, si les baguettes poke peuvent se déplacer le lapin, qui est placé dans le vin Hua Diao, sauce teriyaki, le sucre candi, un petit feu ont continué à ragoût. 7 Après la soupe laisser mijoter pendant 20 minutes, savoureux Sheng Rupen. 8 prêt pâte de haricot Pi, piment haché, le poivre Ma, le poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail. Après 9 pot de 15ml mettre de l'huile, ajouter le poivre frit, supprimer. 10 dans le piment haché, après Pi pâte de haricot Incorporer les oignons add marqués, le gingembre, l'ail. 11 dans le bloc de mélanger la couleur de lapin. 12 Verser la soupe de ragoût de lapin. Après 13 sauce feu, versé dans un récipient. 14 pot de 25ml dans l'huile, ajouter le poivre Ma frit parfumé, ajouter le piment séché après. Sheng a été versé dans le faire revenir sur les plats du lapin. Il peut être consommé.