haricots verts Peeling
250g
beurre
40g
sucre en poudre
40g
Le lait condensé
80g
Accessoires huile de maïs 40g Mungo gâteau de haricots nourriture # est toujours merveilleux de prendre une nouvelle approche # 1 prêt pour tous les matériaux. Peeling les haricots verts 2 propre. 3 imbibé de l'eau pendant la nuit, pendant le changement de l'eau à plusieurs reprises. 4 Riga de l'eau à la vapeur, quelques haricots verts, cuire pendant environ 30-40 minutes. 5 Puis, avec une cuillère peut être facilement écrasé. 6 avec la machine de cuisson des haricots verts cuits étiquetés comme la boue haricots verts, jouant le plus délicat sera le mieux. Le dépistage (sinon la poursuite de goût, mais l'écran peut). 7 Ajouter la poêle au beurre, à feu doux jusqu'à ce que complètement fondu. 8 inscription mungo purée de haricots, faire sauter à feu moyen. 9 Ajouter le sucre, mélanger uniformément. 10 l'huile de maïs a été ajouté, mélanger uniformément. 11 ajouter le lait condensé, mélanger constamment (côté test de goût côté lorsque frit, de la douceur maître). 12 frire les haricots verts automatiquement de la paroi du pot de boue, pelle poêle antiadhésive, gâteau de haricot vert pour faire des amis ~ Le vert haricots boue 13 en petits groupes, autour de frottage. 14 Le culot a été placé dans un moule (gâteau haricot 40g, 50g de moule). 15 est pressé pendant 5 secondes à. 16 ~ Délicieux