farine d'amande
50 g
sucre en poudre
50 g
sucre glace Accessoires de protéines de jus de citron 33g et quelques gouttes d'un petit toner [Cuisson] Fu Bo Cuixing français Macarons pratique 1 poudre d'amande et le sucre en poudre mélangé avec 50 grammes de la machine de cuisson à jouer plus délicate. 2 ajouté en une portion 33 g de protéines à fouetter commencer le sucre en poudre. 3 battement de mousse humide, le toner et le jus de citron ont été ajoutés, où I est divisé en deux protéines, peut être ajouté au toner de couleurs différentes. 4 poursuivre les blancs d'ufs jusqu'à ce que des pics de fermes. 5 minutes deux fois avec meringue aux amandes mélanger le sucre en poudre. 6 pâte à mélanger sous forme de ruban goutte. 7 pâte a été chargée sac tuyauterie. 8 extrudé de taille uniforme pâte sur toile, température ambiante séchage à l'air à la peau, à gauche l'au toucher. 9 tube pour four préchauffé à 180, le plateau intermédiaire dans le four rapidement, tandis que la température a été ajustée à 175 degrés sur le tube, la cuisson de la jupe pendant environ 5 minutes, éteindre le tube, le tube est ouvert à une température de 170 degrés, cuire environ 12 minutes jusqu'à cuisson complète. Décapage, clip sur votre farce préférée peut retirer et laisser refroidir.