champignons en sauce poulet fumé

 ingrédients

 

poulet fumé

 

1000g

 

 gingembre de champignons et Excipients sel d'ail 20 g 5 g 3g cannelle piment poivre 3g 3g sauce soja, le vin de cuisine 20ml 10ml

 de champignons de poulet fumé 1 pratique huile chaude jusqu'à ce que le poivre parfumé, le gingembre et l'ail et la cannelle

2 sous l'enfant fumé couleur des frites de poulet

3 Ajouter le piment séché

4 vin add

5 dans le pot

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

7 feu ajouté à ébullition la sauce de soja

Après quarante minutes laisser mijoter 8 à champignons add tour

9 sel Ajouter, puis laisser mijoter pendant dix minutes

10 peut enfin ajouter l'oignon section

petits pains Larry
Précédent
boulettes Sam Sun Radis
Prochain
riz frit les aliments pour bébés
mélodie pourpre salade
sauce à la viande hachée germes de pesto
Porc aux chips
Le phosphore Tofu de crevettes
poissons bouillis
Honey Bean Scone
Agneau boîte de poireaux
pain Mood
Tomate mélangé avec courge amère
champignons Glissant ragoût de poisson cru
Hazel champignon chou compotés