1. Le riz était trempé à l'avance. Je l'ai préparé la veille. Je me suis levé et je l'ai fait cuire dans une casserole le matin (le rapport eau / riz était de 8: 1). D'abord, faites-le bouillir sur le feu. Après, le gars cuisine lentement.
2. Lavez les crevettes et retirez la tête. Éplucher les crevettes et ouvrir le dos jusqu'à la ligne de crevettes, mariner avec du vin de cuisine et du sel pendant dix minutes.
3. Faites chauffer l'huile dans la poêle, ajoutez les têtes de crevettes et faites-les frire jusqu'à ce que les crevettes sentent. Appuyez sur les têtes de crevettes pour améliorer le goût de l'huile.
4. Lavez les champignons shiitake, les carottes et les petits choux et réservez.
5. Une fois le riz cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajoutez l'huile de crevettes et le sel. Cuire encore cinq minutes, ajouter les crevettes marinées, puis ajouter les plats préparés et continuer à cuire lentement.
6. Après quelques minutes, mettez un peu d'essence de poulet hors du pot.