# Paresseux pour faire de la route bien sûr, profiter des vacances de détente # Sichuan germes de soja de nouilles de poulet

comme un authentique Sichuanese, probablement de l'enfance toujours manger maman nouilles froides est juste un enfant à manger pas été aussi bien. Maintenant, allez au magasin du coin pour manger des nouilles froides, les ingrédients de haricots ne vont certains magasins haut de gamme, mélanger le poulet sera mis en place. Épicé et sauce aigre, avec les germes de soja, poulet rafraîchissant mince, avec un bol de poudre de glace, est tout simplement une norme d'été. Faites-le vous-même à la maison, est également très simple, bon germes de haricot chaud, mis déchiqueté du poulet cuit, des pâtes et mélanger mélanger. Manger ce goût sur ce qu'il faut mettre l'assaisonnement, comme vous aimez Participer à des activités: # Recettes d'invitation | route paresseux pour faire la vaisselle, facile à profiter des vacances # nouilles 500g blanc de poulet 1 Mung germes de soja 100 g sauce à salade Ingrédients: ail 10g poudre de poivre 1 tsp Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe sauce soya biologique 3 cuillères à soupe huile de sésame 20g huile Chili 3 cuillères à soupe Graines de sésame 1 cuillère à soupe épicé millet 3 échalote 2 sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparer une variété de matériaux yo

étape 2

Frire casserole versez l'eau froide, faire bouillir.

étape 3

Ajoutez les germes de haricots verts

étape 4

remove de secours à chaud de haricots environ 2 minutes.

étape 5

Propre pot, versé dans l'eau, dans la poitrine de poulet, couvrir cuire.

étape 6

Faire cuire pendant environ 7 minutes, retirer la poitrine de poulet.

étape 7

En cas de non poitrine de poulet chaud, déchiquetés à la main.

étape 8

Avec la bonne quantité d'eau dans la casserole, faire bouillir, ajouter les nouilles.

étape 9

Faites cuire environ 8 minutes pour enlever.

étape 10

Nouilles sur les poissons d'eau froide, un goût plus coquilles.

étape 11

Nouilles sur les poissons d'eau froide, un goût plus coquilles.

étape 12

Dans les germes de soja et poulet.

étape 13

Branchez-vous un bon jus de froid, il peut remuer

étape 14

ciboulette et saupoudrez millet épicé

étape 15

Produit final
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