nouilles faites maison

Un été, la famille hurlait, quand le manger des nouilles froides. nouilles 500g concombre A Mung germes de soja 200g tahini 3 cuillères à soupe ail 5-6 rabat oignons montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit nouilles poivre Une cuillère à café sel montant droit MSG montant droit huile Chili montant droit

étape 1

Le sésame diluée lentement avec de l'eau froide, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le glutamate monosodique.

étape 2

purée d'ail, hacher la fin de l'oignon, placé dans un petit bol. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le glutamate monosodique. Cuillerée oignon et l'ail de poivre sur la surface, verser l'huile chaude. Bien mélanger.

étape 3

Après les germes de haricots verts bouillis, sur l'eau froide sur un plateau.

étape 4

Concombre râpe, peut être coupé en filaments.

étape 5

Nouilles cuites, délicieux point un peu plus difficile. Noodles dossier n'a pas ouvert le cur dur peut casserole. Superposée l'eau froide, l'eau de contrôle à sec.

étape 6

La quantité de nouilles, de sésame, l'ail, les oignons matériel, les germes de soja, le concombre, l'huile de piment dans un bol et bien mélanger.

étape 7

bonne nouilles odorante, manger ouverte!
Les bactéries nouilles de crevettes à la sauce aigre-douce et de sésame
Précédent
poulet et nouilles
Prochain
Mian
nouilles au poulet
Poulet nouilles de sarrasin
Intention de faire le gâteau - le moment sous simple apparence de surprise
petits pains Lotus
Les petits raviolis de viande
boîte de poireaux de porc
raviolis de crevettes
raviolis de céleri
Petit déjeuner Conseils de nems coloré
[] Recette maison tomate de pain - pétrir par Tutorials main
Gâteau train