« Beaucoup de mes amis dans la production de pain se demander, comment le pain pétrir la pâte du film? Non grille-pain ou cuire pétrisseur comment? Dans le pain fait maison, pas de machine le faire n'a pas d'importance, tant que les maîtres certaines compétences peuvent pétrir à la main est une pâte à pain parfait. Si vous vous sentez trop fatigué pâte à la main, la prochaine fois que nous donnons à la tomate en poudre et introduire des éléments de la machine à pain pâte. Aujourd'hui, nous examinons comment « film gants » parfait frotter à la maison " ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- eau 120g
- ufs 40g
- sucre en poudre 35g
- sel 3g
- levure 3g
- beurre Anchor 25g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 douzaine d'oeufs dans un premier pot appelé 3g de sel, 35 g de sucre, l'eau a été ajouté à 120 g, les ufs 40g. (Rappelez-vous que zéro oh chaque matériau additionnel à la balance électronique)
- 2 suivie par une forte gluten moulin or farine 250g, 3g de levure (L'ordre d'addition des ingrédients à venir pas nécessairement, mais doit prêter attention au sel et la levure et séparés pour empêcher le sel tue la levure, la perte d'activité.)
- 3 main enfant entouré d'un cercle, la farine et le liquide mélangé
- 4-pâte mélangée avec un tapis pâte racleur prêt à se déplacer malaxage
- 5 pâte est pressée par la note fondamentale d'une main vers l'avant, d'autre part soutenir la lumière
- 6 frotter de façon répétée d'environ cinq minutes, ce temps, la formation initiale de gluten
- Appuyez sur le plat de pâte 7 à ce moment, en ajoutant 25 g de beurre ramolli
- 8 comme avant, avec la racine de palme frottant à plusieurs reprises
- 9 Attendre jusqu'à ce que la pâte ne soit pas particulièrement adhérences, en commençant à pétrir la pâte battement du tampon. (Il suffit d'ajouter le beurre serait la pâte plus collante, frotter s'il vous plaît être patient, il deviendra moins collant après environ 5 minutes)
- 10 battre de façon répétée, pliée autour d'environ 150 fois, la pâte devient lisse, ce qui est presque le même temps, puis arrondie pâte racleur
- Après 11 coupe de sphéronisation un morceau de vérification de l'achèvement pâte si
- 12 tirez doucement sur le tronçon (souvenez-vous de tirer dur), vous pouvez voir le même film que la gomme à mâcher terminé la pâte, ce qui est ce que nous appelons « gant de membrane »
- 13 pâte ainsi, encore une fois arrondie dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, ce temps peut être la première fermentation