[] Recette maison tomate de pain - pétrir par Tutorials main

« Beaucoup de mes amis dans la production de pain se demander, comment le pain pétrir la pâte du film? Non grille-pain ou cuire pétrisseur comment? Dans le pain fait maison, pas de machine le faire n'a pas d'importance, tant que les maîtres certaines compétences peuvent pétrir à la main est une pâte à pain parfait. Si vous vous sentez trop fatigué pâte à la main, la prochaine fois que nous donnons à la tomate en poudre et introduire des éléments de la machine à pain pâte. Aujourd'hui, nous examinons comment « film gants » parfait frotter à la maison " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • eau 120g
  • ufs 40g
  • sucre en poudre 35g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • beurre Anchor 25g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 douzaine d'oeufs dans un premier pot appelé 3g de sel, 35 g de sucre, l'eau a été ajouté à 120 g, les ufs 40g. (Rappelez-vous que zéro oh chaque matériau additionnel à la balance électronique)
  • 2 suivie par une forte gluten moulin or farine 250g, 3g de levure (L'ordre d'addition des ingrédients à venir pas nécessairement, mais doit prêter attention au sel et la levure et séparés pour empêcher le sel tue la levure, la perte d'activité.)
  • 3 main enfant entouré d'un cercle, la farine et le liquide mélangé
  • 4-pâte mélangée avec un tapis pâte racleur prêt à se déplacer malaxage
  • 5 pâte est pressée par la note fondamentale d'une main vers l'avant, d'autre part soutenir la lumière
  • 6 frotter de façon répétée d'environ cinq minutes, ce temps, la formation initiale de gluten
  • Appuyez sur le plat de pâte 7 à ce moment, en ajoutant 25 g de beurre ramolli
  • 8 comme avant, avec la racine de palme frottant à plusieurs reprises
  • 9 Attendre jusqu'à ce que la pâte ne soit pas particulièrement adhérences, en commençant à pétrir la pâte battement du tampon. (Il suffit d'ajouter le beurre serait la pâte plus collante, frotter s'il vous plaît être patient, il deviendra moins collant après environ 5 minutes)
  • 10 battre de façon répétée, pliée autour d'environ 150 fois, la pâte devient lisse, ce qui est presque le même temps, puis arrondie pâte racleur
  • Après 11 coupe de sphéronisation un morceau de vérification de l'achèvement pâte si
  • 12 tirez doucement sur le tronçon (souvenez-vous de tirer dur), vous pouvez voir le même film que la gomme à mâcher terminé la pâte, ce qui est ce que nous appelons « gant de membrane »
  • 13 pâte ainsi, encore une fois arrondie dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, ce temps peut être la première fermentation
Petit déjeuner Conseils de nems coloré
Précédent
Gâteau train
Prochain
snacks vieux Pékin - Pimple frit
Soja parfumé lard poivre vert frit Dougan
Les haricots d'aubergines grillées
Épicé aux haricots noirs sauce poulet désossé
Champignons boulette de riz gluant
Mung bean cake
La première tentative de faire confite patates douces
Poisson-chat ragoût de tofu
cuisson au nord-est à la maison avec moins version huile - sauce Sam Sun
bouillie de riz noir violet patate douce
bouillie de riz Colza ormeau en herbe
Légumes, de la bouillie de viande maigre