« --- une sorte de boulette Tangmian une gaine de remplissages cuit à la vapeur enveloppé casse-croûte de pâtes, la fleur au large duveteuse faisceau haut, la farce fine, goût salé. » ingrédients
- riz à grains ronds 1 petit bol
- champignons Jiduo
- viande de porc montant droit
- farine 200 grammes
- carotte un demi
- oignon vert montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile de salade montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un bol de riz nettoyé, imbibé d'eau pendant la nuit, les champignons séchés tremper toute la nuit.
- 2 l'eau de vidange du riz, la tuile dans la session.
- 3 à pot d'ébullition de riz glutineux cuit à la vapeur.
- 4 champignons bulle dans la marmite d'eau bouillante pendant 5 minutes.
- 5200 g de farine dans le pot, 90 grammes d'eau ont été ajoutés rapidement sous agitation la dispersion de farine, 30 g d'eau froide et on agite pour obtenir une pâte lisse et homogène, se reposer pendant 15 minutes.
- 6 agitation à la vapeur de la poudre de riz glutineux, de la coupe d'eau champignons malaxé Ding, les carottes coupées en dés, la quantité de viande de porc.
- 7 wok Heat mettre la bonne quantité d'huile à salade, chauffer l'huile, ajouter la viande de porc, une petite couleur des frites feu.
- 8 dans les champignons, les carottes mélanger uniformément.
- 9 remuer le riz gluant uniformément ajouté, l'eau a été ajouté champignons remuer cuire, frire Beneath tasse de riz gluant a ajouté la sauce absorber le soja, le sel, la farce de riz frit.
- 10 riz Sheng farce et laisser refroidir.
- 11 Retirer la pâte, la poudre d'étalement de libération, le frottement en bandes.
- 12 pâte en une taille uniforme, légèrement plus grande que les boulettes.
- 13 par la pâte à plat, rouler la pâte dans un cycle de quatre semaines, comme représenté dans la pâte de roulement mince.
- 14 une quantité appropriée de remplissage dans le milieu de pâte de riz.
- 15 pâte placé la bouche du tigre de palme, pincer le pli en haut, la finition des fleurs.
- 16 bonne boulette le vert.
- 17 sit faire bouillir l'eau, dans la boulette à la vapeur dans l'eau à ébullition, et le couvercle du capot de SAIC de vapeur après 5 minutes.
- 18 boulette cuit à la vapeur.
Conseils
Tangmian et la pâte boulette est mince, la farce de riz gluant cuit à feu vif 5 minutes, trop longtemps boulette informes tomberait.