Champignons boulette de riz gluant

« --- une sorte de boulette Tangmian une gaine de remplissages cuit à la vapeur enveloppé casse-croûte de pâtes, la fleur au large duveteuse faisceau haut, la farce fine, goût salé. » ingrédients
  • riz à grains ronds 1 petit bol
  • champignons Jiduo
  • viande de porc montant droit
  • farine 200 grammes
  • carotte un demi
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de salade montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un bol de riz nettoyé, imbibé d'eau pendant la nuit, les champignons séchés tremper toute la nuit.
  • 2 l'eau de vidange du riz, la tuile dans la session.
  • 3 à pot d'ébullition de riz glutineux cuit à la vapeur.
  • 4 champignons bulle dans la marmite d'eau bouillante pendant 5 minutes.
  • 5200 g de farine dans le pot, 90 grammes d'eau ont été ajoutés rapidement sous agitation la dispersion de farine, 30 g d'eau froide et on agite pour obtenir une pâte lisse et homogène, se reposer pendant 15 minutes.
  • 6 agitation à la vapeur de la poudre de riz glutineux, de la coupe d'eau champignons malaxé Ding, les carottes coupées en dés, la quantité de viande de porc.
  • 7 wok Heat mettre la bonne quantité d'huile à salade, chauffer l'huile, ajouter la viande de porc, une petite couleur des frites feu.
  • 8 dans les champignons, les carottes mélanger uniformément.
  • 9 remuer le riz gluant uniformément ajouté, l'eau a été ajouté champignons remuer cuire, frire Beneath tasse de riz gluant a ajouté la sauce absorber le soja, le sel, la farce de riz frit.
  • 10 riz Sheng farce et laisser refroidir.
  • 11 Retirer la pâte, la poudre d'étalement de libération, le frottement en bandes.
  • 12 pâte en une taille uniforme, légèrement plus grande que les boulettes.
  • 13 par la pâte à plat, rouler la pâte dans un cycle de quatre semaines, comme représenté dans la pâte de roulement mince.
  • 14 une quantité appropriée de remplissage dans le milieu de pâte de riz.
  • 15 pâte placé la bouche du tigre de palme, pincer le pli en haut, la finition des fleurs.
  • 16 bonne boulette le vert.
  • 17 sit faire bouillir l'eau, dans la boulette à la vapeur dans l'eau à ébullition, et le couvercle du capot de SAIC de vapeur après 5 minutes.
  • 18 boulette cuit à la vapeur.

Conseils

Tangmian et la pâte boulette est mince, la farce de riz gluant cuit à feu vif 5 minutes, trop longtemps boulette informes tomberait.
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