bouillie de crevettes colorée

« belle bouillie nutritive de crevettes coloré couleur bol, les gens avaient l'air très joyeux humeur, le plus important est particulièrement nutritif, léger et confortable, adapté pour les personnes âgées et les malades des gens le matin d'hiver froid manger un bol de bouillie chaude, des gens chaleureux, cur chaud, mais aussi plein d'énergie ". ingrédients
  • riz 1 tasse
  • crevette 12
  • légumes mélangés 80 grammes
  • champignons 3
accessoires
  • sel Un peu
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tout matériau préparation 1, à la ligne de crevettes choisi de crevettes, les champignons coupés en dés;
  • 2 riz lavage, trempé 1 heure;
  • Le riz a été versé dans la vessie 3, la quantité d'eau versée;
  • 4 cuiseur à riz électrique, la fonction de sélection de la bouillie;
  • 5 commence la bouillie, un total de 1,5 heures;
  • 6 à cuire la bouillie à gauche pendant 20 minutes, les champignons continuent à cuire;
  • 7 à l'ébullition gauche pendant 10 minutes, les crevettes et légumes, hétéroaryle continuent à cuire;
  • 8 fin de la bouillie du programme, ajouter un peu de sel.

Conseils

1, de la bouillie pour être un temps d'ajouter un peu d'eau, que le goût délicieux, comme dilué de la bouillie au point, vous pouvez ajouter plus d'eau un peu. 2, les crevettes ne peut pas mettre trop tôt, cuire trop longtemps, les crevettes deviennent vieux. 3. Enfin, vous pouvez également ajouter un peu d'huile de sésame, meilleur goût.
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