omelette poireaux

Ingrédients
  • ufs montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeufs dans le sol, la ciboulette hachées,
  • 2 ufs, l'uf battu,
  • 3 dans la poêle chaude,
  • 4 mettre un peu de sel,
  • 5 frite molle,
  • 6 Verser le mélange d'oeuf,
  • 7 à basse température,
  • Coagulase 8,
  • 9 faire frire Serve.
Muscat bouillie de racine de lotus de riz rouge
Précédent
crêpe oeuf carotte
Prochain
gâteau de riz aux légumes Choi
crêpes de poireaux d'oeufs
gâteau d'oeuf sur le plat Leek
boîte de poireaux
Winter la casserole de pommes de terre de taro de porc []
casserole d'agneau guindé
Rookie fera la soupe au poulet de la châtaigne
Ragoût de cocotte
casserole viande bouillie calamars crevettes
Shanxi ragoût de casserole
Casserole
casserole tête poisson cuit au four