boîte de poireaux de porc

Ingrédients
  • farine 380 grammes
  • eau montant droit
  • ciboulette 250 grammes
  • porc 200 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame 1 tsp
  • quatre-épices montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord mélanger la farine avec de l'eau, à la surface ne sèche pas.
  • Après 2 refroidisseur pétrir la pâte est lisse. 15 une enveloppe de couverture réveiller 20 minutes.
  • 3 est choisi dans le poireau frais, l'humidité sec lavé et haché fin.
  • 4 côtelettes de porc cuit, ufs sur le plat haché, le sel, le piment, l'huile de sésame, mélange de poulet
  • 5 se réveiller dans plusieurs parties de la pâte, rouleau en tranches fines, la farce mis au milieu, puis pliée en demi-cercle.
  • 6 Appuyez légèrement vers le bas sans pincer la bouche.
  • 7 Prenez un bol à l'envers sur la boîte, sous la pression du bord principal de coupe soignée.
  • 8 Ce OK. Préchauffer la cuisson, l'huile de cuisson chauffée versée dans le gâteau peut être cuit à un côté d'or.
  • 9 étaient prêts à manger Ha
  • 10 mince frais de remplissage, très parfumée oh.
Les petits raviolis de viande
Précédent
raviolis de crevettes
Prochain
raviolis de céleri
Petit déjeuner Conseils de nems coloré
[] Recette maison tomate de pain - pétrir par Tutorials main
Gâteau train
snacks vieux Pékin - Pimple frit
Soja parfumé lard poivre vert frit Dougan
Les haricots d'aubergines grillées
Épicé aux haricots noirs sauce poulet désossé
Champignons boulette de riz gluant
Mung bean cake
La première tentative de faire confite patates douces
Poisson-chat ragoût de tofu