boîte de poireaux de porc
2020-01-13 11:38:18
Ingrédients
- farine 380 grammes
- eau montant droit
- ciboulette 250 grammes
- porc 200 grammes
- ufs 2
accessoires
- sel montant droit
- huile de sésame 1 tsp
- quatre-épices montant droit
- poulet montant droit
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tout d'abord mélanger la farine avec de l'eau, à la surface ne sèche pas.
- Après 2 refroidisseur pétrir la pâte est lisse. 15 une enveloppe de couverture réveiller 20 minutes.
- 3 est choisi dans le poireau frais, l'humidité sec lavé et haché fin.
- 4 côtelettes de porc cuit, ufs sur le plat haché, le sel, le piment, l'huile de sésame, mélange de poulet
- 5 se réveiller dans plusieurs parties de la pâte, rouleau en tranches fines, la farce mis au milieu, puis pliée en demi-cercle.
- 6 Appuyez légèrement vers le bas sans pincer la bouche.
- 7 Prenez un bol à l'envers sur la boîte, sous la pression du bord principal de coupe soignée.
- 8 Ce OK. Préchauffer la cuisson, l'huile de cuisson chauffée versée dans le gâteau peut être cuit à un côté d'or.
- 9 étaient prêts à manger Ha
- 10 mince frais de remplissage, très parfumée oh.
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