raviolis de céleri

« temps libre petit sac de raviolis surgelés dans le réfrigérateur, le petit déjeuner ou le dîner sont bons. » ingrédients
  • viande de porc 500 grammes
  • persil 500 grammes
  • Les petits emballages wonton 500 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • saindoux Un peu
  • algue montant droit
  • crevette montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajouter pot d'ébullition de l'eau 1, sera lavé dans cannette de persil doux chaud.
  • 2 vin ajouter de la viande, le piment remuer. Fouettant force suprême.
  • 3 persil doux à chaud dans l'eau froide trop froid, plus que quelques fois pour refroidir complètement, puis haché, l'eau pressé.
  • 4 persil et la viande déchiquetée et bien mélanger, ajouter le sel au goût. Si vous vous sentez un peu farce sec, ajouter un peu d'eau.
  • 5 crevettes trempées pendant environ 10 minutes.
  • 6 petits raviolis emballés.
  • 7 ajouter de l'eau du pot, faire bouillir vers le bas dans un petit raviolis de quantité, faire bouillir.
  • Sous les algues 8.
  • 9 Enfin, sous les crevettes, l'oignon vert, le lard, le sel au goût.
raviolis de crevettes
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