« temps libre petit sac de raviolis surgelés dans le réfrigérateur, le petit déjeuner ou le dîner sont bons. » ingrédients
- viande de porc 500 grammes
- persil 500 grammes
- Les petits emballages wonton 500 grammes
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- saindoux Un peu
- algue montant droit
- crevette montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter pot d'ébullition de l'eau 1, sera lavé dans cannette de persil doux chaud.
- 2 vin ajouter de la viande, le piment remuer. Fouettant force suprême.
- 3 persil doux à chaud dans l'eau froide trop froid, plus que quelques fois pour refroidir complètement, puis haché, l'eau pressé.
- 4 persil et la viande déchiquetée et bien mélanger, ajouter le sel au goût. Si vous vous sentez un peu farce sec, ajouter un peu d'eau.
- 5 crevettes trempées pendant environ 10 minutes.
- 6 petits raviolis emballés.
- 7 ajouter de l'eau du pot, faire bouillir vers le bas dans un petit raviolis de quantité, faire bouillir.
- Sous les algues 8.
- 9 Enfin, sous les crevettes, l'oignon vert, le lard, le sel au goût.