snacks vieux Pékin - Pimple frit

« vieux Pimple frit Pékin est dit avoir cent ans d'histoire. Les ingrédients sont frits morceau de farine. Farineuse surface du rouleau à la main et ont légèrement plus dur que le couteau complété mince, tamis rond ou en secouant, ou en arrière de la main et en arrière sur le bord arrondi peut, si aucun couteau, pétrir la pâte peut être finement allongée, la main droite découvert petit, rond, puis frotter la plaque. Pimple est pas trop grand, à moins d'un cm aussi bien. La production, les ingrédients peuvent être de la viande de choix, il peut être plus ou moins. Parce que d'abord apparu dans un restaurant hallal, principalement le buf, complété par petit concombre, l'eau, les haricots, les carottes et ainsi de suite. Maintenant, cette collation est entré dans les maisons des gens ordinaires, mais aussi mélanger et ingrédients match. Poulet, porc, jambon, crevettes, concombre, haricots verts, carottes, poivrons verts, courgettes ...... avec toute combinaison de leur goût. Lorsque vous mangez avec quelques têtes d'ail, le vinaigre, l'huile de piment, le goût est magnifique, les gens qui veulent plus. Ces pâtes de section, car il y a une variété d'ingrédients mélanger - glucides, protéines animales de haute qualité, une variété de légumes, il peut être directement utilisé comme aliment de base, assorti d'un bol de tomate soupe d'oeuf ou les amateurs de soupe de légumes comme premier soupe, un simple et assez délicieuses saveurs de pâtes à manger autour du ventre et lisse, content " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • Shimizu Environ 130 grammes
  • filet mignon de boeuf 150 g
  • concombre A
  • carotte A
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • vin de cuisine cuillérées
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine Rupen
  • 2 ajouter de l'eau, pétrir la pâte un peu plus difficile, une couverture en tissu táng environ 1 heure, la surface de Xing peut faire d'autres travaux pour préparer
  • coupé le filet de boeuf 3 dans Ding, le concombre, la carotte coupée Ding
  • 4 Xing pâte a été mis en évidence dans le cas de la planche, le malaxage rond, roulant dans un grand ovale, d'épaisseur 6 mm
  • 5 règle comme un rouleau à pâtisserie, feuille pressée pour le visage, un couteau le long de l'axe de laminage, la pâte est désignée pour être d'environ nouilles de 6 mm de large
  • 6 pâte feuille en traction de nouilles tout, tout en tirant la farine de saupoudrez pour empêcher le collage
  • 7 sont tous enveloppés farine nouilles faites, puis frotté le long de la direction de bon, coupé en une largeur d'environ 6 mm Ding
  • 8 prendre un tamis dans ces facettes tamis butoxy, Rocher me secouait arrondi en petites boules, s'il n'y a pas d'écran, avant et en arrière avec les deux mains arrondi directement sur la carte
  • eau 9 pot, faire bouillir, de petites boules dans l'eau, l'eau avec une cuillère pousser un coup de pouce, pour éviter que la marmite coller, cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'eau toutes les petites boules, refait surface et grand volume, peut être pot, au-dessus de l'eau peut drainer sauvegarde, mais aussi de l'eau, directement dans le poisson wok, et les matériaux mélangés uniformément frits tourner savoureux
  • 10 l'huile de refroidir le wok, haché pot vert d'étranglement d'oignon, après un parfum, dans le sauté de boeuf Ding
  • 11 Sauté de boeuf jusqu'à ce que la surface du blanc, les carottes dans le pot, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja et faire revenir jusqu'à ce que les carottes matures
  • 12 Verser petit concombre, tourné mélange homogène, ne pas faire frire trop loin
  • Verser les 13 noeuds cuits, transformé mélangés de façon uniforme, la casserole. Combiné avec l'ail, le vinaigre, l'huile de piment mieux quand manger
  • 14 Ouvrez les manger!

Conseils

1. Une pâte plus dur, coupé en Ding go; 2. Les meilleurs cuisson et des morceaux de cuisson butoxy simultanément, directement dans le pot cuit morceau de poisson frit, respirer plus facilement attaché et soupe de saveur; 3. ingrédients qui peuvent également être remplacés par d'autres aliments à faible humidité, comme les crevettes, poulet, courgettes, poivrons verts, jambon et ainsi de suite.
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