sauce aux bleuets
50 g
Le sucre blanc cristallisé
60g
maltose
60g
eau
100 g
Excipients fécule de maïs 30g 30g montant approprié de l'eau de l'amidon de maïs cuit, un peu de sel 1 gelée matériel pratique aux bleuets 30 g d'eau a été versée dans 2 poudre Taibai 3 dans une sauvegarde de pâte uniforme 4100 g d'eau a été versée dans le pot et de la confiture de bleuets Incorporer 5 6, on a ajouté le sucre, le sel, malt 7 feu moyen jusqu'à ce que complètement fondu On poursuit le chauffage à 110 degrés 8, flameout 9 a été refroidie à environ 85 degrés 10 verse lentement en pâte d'amidon, et l'agitation continue et rapide 11 est un sirop transparent On poursuit le chauffage d'environ 12 à 118 degrés, il était épais comme de la mélasse Du gel de silice 13 versée dans le récipient et on le refroidit à la température de la main 14 bandes de frottement 15 coupé en segments de 2-3 cm Former un 16 carré, en amidon cuit, cercle roulant Filtrer l'excès de surface 17 IRES 18 tranches enveloppées Emballage de confiserie 19 paquet scellé