sirop aux bleuets

 ingrédients

 

sauce aux bleuets

 

50 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60g

 

maltose

 

60g

 

eau

 

100 g

 

 Excipients fécule de maïs 30g 30g montant approprié de l'eau de l'amidon de maïs cuit, un peu de sel

 1 gelée matériel pratique aux bleuets

30 g d'eau a été versée dans 2 poudre Taibai

3 dans une sauvegarde de pâte uniforme

4100 g d'eau a été versée dans le pot et de la confiture de bleuets

Incorporer 5

6, on a ajouté le sucre, le sel, malt

7 feu moyen jusqu'à ce que complètement fondu

On poursuit le chauffage à 110 degrés 8, flameout

9 a été refroidie à environ 85 degrés

10 verse lentement en pâte d'amidon, et l'agitation continue et rapide

11 est un sirop transparent

On poursuit le chauffage d'environ 12 à 118 degrés, il était épais comme de la mélasse

Du gel de silice 13 versée dans le récipient et on le refroidit à la température de la main

14 bandes de frottement

15 coupé en segments de 2-3 cm

Former un 16 carré, en amidon cuit, cercle roulant

Filtrer l'excès de surface 17 IRES

18 tranches enveloppées

Emballage de confiserie 19 paquet scellé

soupe de poisson blanc laiteux
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torsion de noix de coco
Prochain
Les nouilles de poulet tremper les haricots
Mango crème glacée
poche menthe poulet croustillant
La farce Sweet
salade de persil
brouet carotte
riz frit ananas d'or
Truffes au chocolat
gâteau au miel russe
Côtes mijoté haricots
crevettes frites citrouille
oignon Mennimengyu