quatre trésors soupe luffa

 ingrédients

 

viande pétoncle

 

50 g

 

bâtonnets de crabe

 

50 g

 

luffa

 

100 g

 

 sel adjuvant huile de sésame quantité quantité quantité quantité oeuf

 Luffa approche quatre trésors de la soupe dans une quantité de casserole d'eau ou de bouillon mélangée dans les pétoncles et bloc de bâton de crabe

Laver la lame 2 luffa plaque découpée dans le pot

3 et la quantité de sel dans le champignon

4 dans la quantité d'huile de sésame

Arrosez un peu d'uf 5

6 bouilli

7 puis mettre un peu comme MSG

8 et les odeurs comme la soupe

Concombres mélangé aux algues
Précédent
peau de tofu déchiquetée
Prochain
Enrobées de sucre haws
Tofu ragoût de lotte
céréale de riz d'Apple
Olive fans de soupe de melon plat
citrouille poêlé
légumes marinés sac mixte gonflé
Lu Ji jambe
soupe jaune moutarde conseils
soupe de poisson blanc laiteux
sirop aux bleuets
torsion de noix de coco
Les nouilles de poulet tremper les haricots