Potiron gâteau de pâte de haricot

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

farine de riz gluant

 

200g

 

pâte de haricots rouges

 

240g

 

 l'huile de sésame noir de lait condensé Excipients 40g de 20ml

 1 haricot rouge coller la pratique de tarte à la citrouille toutes sortes de préparation des aliments.

2 Laver la peau de citrouille.

3 tranches épaisses, dans la session.

4 micro-ondes morsure haute feu 8 minutes, jusqu'à tendreté. soupe Lek dans des pots profonds.

5 lait condensé ajouter à chaud, la purée.

6 a été ajouté la farine de riz gluant, pour former une pâte.

7 citrouille 35 g de pâte dans un petit sous-agent 15 g de haricots rouges en sous-agent plus petit. Toutes les billes de torsion, une quantité qui a été divisée en 16 parties.

La bille 8 est pressé en un gâteau, la pâte de haricot rouge dans l'emballage.

9 après avoir appuyé sur un effondrement du gâteau ronde.

10 brosse la surface de l'eau, saupoudrer de sésame noir.

Préchauffage crêpe machine 11, une brosse fine couche d'huile, la billette dans la citrouille.

12 peuvent être cuits des deux côtés.

13 la figure fini.

14 la figure fini.

gâteau de pommes de terre pomme violet
Précédent
Concombres mélangé aux algues
Prochain
quatre trésors soupe luffa
peau de tofu déchiquetée
Enrobées de sucre haws
Tofu ragoût de lotte
céréale de riz d'Apple
Olive fans de soupe de melon plat
citrouille poêlé
légumes marinés sac mixte gonflé
Lu Ji jambe
soupe jaune moutarde conseils
soupe de poisson blanc laiteux
sirop aux bleuets