citrouille
500g
farine de riz gluant
200g
pâte de haricots rouges
240g
l'huile de sésame noir de lait condensé Excipients 40g de 20ml 1 haricot rouge coller la pratique de tarte à la citrouille toutes sortes de préparation des aliments. 2 Laver la peau de citrouille. 3 tranches épaisses, dans la session. 4 micro-ondes morsure haute feu 8 minutes, jusqu'à tendreté. soupe Lek dans des pots profonds. 5 lait condensé ajouter à chaud, la purée. 6 a été ajouté la farine de riz gluant, pour former une pâte. 7 citrouille 35 g de pâte dans un petit sous-agent 15 g de haricots rouges en sous-agent plus petit. Toutes les billes de torsion, une quantité qui a été divisée en 16 parties. La bille 8 est pressé en un gâteau, la pâte de haricot rouge dans l'emballage. 9 après avoir appuyé sur un effondrement du gâteau ronde. 10 brosse la surface de l'eau, saupoudrer de sésame noir. Préchauffage crêpe machine 11, une brosse fine couche d'huile, la billette dans la citrouille. 12 peuvent être cuits des deux côtés. 13 la figure fini. 14 la figure fini.