Mango Sago

 ingrédients

 

mangue

 

2

 

 Accessoires Simi 50 g

 Mango approche Sago 1 pot de cuisson de l'eau bouillante, le sagou, le milieu, il y a un point blanc cuit quand le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que complètement transparent.

2 sagou cuit sur ce que l'eau froide, pour rincer le mucus de rechange.

3 coupes une mangue dos.

4 une purée de mangue coupée en dés marqué avec la machine de cuisson.

5 purée mangue jus remuez préparé.

6 mettre des morceaux de mangue hachée, la mangue sagou est fait.

7 couleurs Mimi da ~

8 très bon à manger ~

soupe de haricots Lotus
Précédent
Ru ufs brouillés tofu Lily
Prochain
Pommes de terre côtes
brème Lily braisé
M Fenzhengrou
Le gâteau pousser
Boeuf sauté au poivre vert
pot de riz parfumé
Le tofu aux champignons
Soupe coréenne miso
baril de sauce de poisson
côté de la patate douce
paille brûlant Lu Ji bout d'aile de champignons
Coupe en mousseline de soie gâteau