farine
300g
La viande maigre
100 g
champignon
200g
Excipients quantité de quantité d'huile de goût de sel d'oeufs très frais, une petite quantité d'une petite quantité d'huile huîtres petite quantité petite quantité d'amidon Pratique Rouli côté champignon d'une farine 1 oeuf, une pincée de sel et l'eau dans une pâte et la pâte à une statique (habituellement un minimum d'une demi-heure, mais je mis une nuit) 2 coupe de viande maigre en boulettes dans l'amidon, le sel, regard décapé remuer l'huile Après trois champignons lavés et coupés 4 pot ajouter le carter d'huile dans le sauté de viande préparée 5 Ajouter préparé poêlée de champignons Ajouter alevins de sel et mélanger 6 7 ajouté un demi-bol d'eau 8 ajouter la sauce aux huîtres 9 goût ajouté très frais 10 ajouter friture d'huile et remuer sésame 11 couvrir et laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes 12 mis en veille 13 Retirer la pâte en portions divisées éveillé 14 Prenez un rouleau la pâte en 3 cm d'épaisseur, puis les couper en fines lanières (peut rouler le plus mince mieux, parce que la famille a des enfants mangent si peu hachés) 15, plus des nouilles sèches réparties fournir (lors du laminage et la broche coupe doit être ajouté à sec) 16 brûlure d'eau bouillante en pot, on ajoute une petite quantité de sel ajouté, suivi par l'addition des nouilles 17 peut flotter des nouilles ébullition 18 Rouli ajouté légumes cuits avec des champignons ou point chaud