côté champignon rouli

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

La viande maigre

 

100 g

 

champignon

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de goût de sel d'oeufs très frais, une petite quantité d'une petite quantité d'huile huîtres petite quantité petite quantité d'amidon

 Pratique Rouli côté champignon d'une farine 1 oeuf, une pincée de sel et l'eau dans une pâte et la pâte à une statique (habituellement un minimum d'une demi-heure, mais je mis une nuit)

2 coupe de viande maigre en boulettes dans l'amidon, le sel, regard décapé remuer l'huile

Après trois champignons lavés et coupés

4 pot ajouter le carter d'huile dans le sauté de viande préparée

5 Ajouter préparé poêlée de champignons

Ajouter alevins de sel et mélanger 6

7 ajouté un demi-bol d'eau

8 ajouter la sauce aux huîtres

9 goût ajouté très frais

10 ajouter friture d'huile et remuer sésame

11 couvrir et laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes

12 mis en veille

13 Retirer la pâte en portions divisées éveillé

14 Prenez un rouleau la pâte en 3 cm d'épaisseur, puis les couper en fines lanières (peut rouler le plus mince mieux, parce que la famille a des enfants mangent si peu hachés)

15, plus des nouilles sèches réparties fournir (lors du laminage et la broche coupe doit être ajouté à sec)

16 brûlure d'eau bouillante en pot, on ajoute une petite quantité de sel ajouté, suivi par l'addition des nouilles

17 peut flotter des nouilles ébullition

18 Rouli ajouté légumes cuits avec des champignons ou point chaud

Shenqi Angelica mijoté boeuf poitrine
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Dolique saule paquet de porc
Prochain
ufs brouillés mousse poireau
Zhazhenliangyu
Bacon oignon petits gâteaux
viande frite
épinards au sésame
Soupe de melon
soupe de haricots Lotus
Mango Sago
Ru ufs brouillés tofu Lily
Pommes de terre côtes
brème Lily braisé
M Fenzhengrou