J'ai choisi la viande de dos, la graisse et le rapport maigre d'environ 3: 7, sont l'huile trop gras, manger pur maigre n'est pas parfumée
Couper en petits morceaux, puis la montagne des particules
La viande, pas trop petit ou pas le goût de manger
Ajouter les épices, j'ai acheté un matériau de saucisse de bureau, avec la saucisse en dehors exactement le même goût, vous pouvez mélanger un paquet de six livres de viande, je l'ai acheté quatre livres de viande, mettre la plupart du peloton
Ajouter un peu d'amidon de maïs, de sorte qu'il sera meilleur
Ajouter un peu de riz de levure rouge ajuster la couleur, ainsi que la quantité d'eau, remuer la viande à tirer son poids
Mouton boîtier avant un bon lavage, support d'eau chaude
Nous sommes prêts à démarrer l'outil
Temps de remplissage pas trop plein, huit plein sur la ligne, ou lorsque la cuisson facilement ouverte burst
Ceci est une bonne irrigation de façon
Avec un segment de noeud de surface propre, et l'air de ventilation pour sécher la surface de l'enveloppe de l'eau, l'irrigation je nuit, le lendemain de la nuit bouillie sec
Pot, ajouter de l'eau dans la saucisse, puis ajouter un peu de vin, en ébullition de feu à son tour Laisser mijoter 50 minutes à une heure
Retirer et laisser coton frais, coupé à
saucisse de viande pure, encens ah! réfrigérateur-congélateur pour enregistrer, quand manger four ou frire la chaleur poêle le bateau à vapeur sur la ligne!