Veau frit au miel "préféré des enfants"

Ce buf frit est plus sucré que les autres recettes de buf. Il est plus nutritif lorsqu'il est mangé chaud et roulé avec de la laitue. Il ressemble plus à du buf séché lorsqu'il est mangé froid. Il est aimé par mes petits frères! Recommander ~ Tranches de buf flocon de neige (toutes sortes de tranches de buf conviennent) Une boîte sucre 2 cuillères sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres Une demi cuillère beurre 1 petit morceau
  • Les tranches de buf en flocon de neige prêtes à l'emploi que j'utilise, vous pouvez acheter du buf frais, toutes sortes de pièces sont bien! Recommandé de couper en fines tranches

  • Ajouter deux cuillères de sucre

  • Une cuillère de sauce soja légère, une demi-cuillère de sauce aux huîtres, mariner pendant dix minutes

  • Mettez un petit morceau de beurre dans la poêle et faites revenir les tranches de buf mariné des deux côtés.

  • choux aigres
    Précédent
    Oeuf cuit à la vapeur avec viande hachée et tofu
    Prochain
    Version omelette au lait de banane sans sucre et sans huile
    Lazy gâteau au yaourt de poulet
    Déjeuner simple pour enfants aujourd'hui
    Champignons en sauce aux huîtres (les enfants adorent)
    Maison Saucisse enfants
    soupe de tofu Sam Sun
    Frites aux pommes
    Les enfants de repas créatif: oeufs de caille de pingouin de bande dessinée
    Soupe de globe oculaire aux légumes frais avec des sourcils fraisLa soupe à la bombe Maruko Q est délicieuse
    Santa Gourde de sucre
    boulettes belle du Père Noël
    Père Noël la production de pain de bande dessinée