Émincer l'ail et le gingembre, les échalotes coupées en tranches, crevettes hachées (non vide crevettes décongelées lentement, haché aspect rouge car l'eau peut)
Ensuite, l'ail haché et le gingembre avec des crevettes d'échalotes émincées dans la fécule de maïs a été ajouté, un peu d'agitation de poivre blanc et sel
Etape 2 Le gâteau de riz mélangé puis mouiller la crevette ensuite uniformément recouverte d'un autre couvercle de coussin de pâte à gâteau
Wok mettre un peu d'huile dans le gâteau de crevettes frites à bien emballés dorées des deux côtés Vous pouvez utiliser ready-made sauce épicée sauce au poulet thaïlandaise aurait pas fait, mais je préfère la sauce de citron frais avec des degrés épicés de sauce de poisson, 1 cuillère à café de sauce de poisson, 1/2 cuillère à café de sauce de soja, 1/2 piment, 1 / 2-1 dents citron mix