poulet à l'ail à l'huile de piment coréen

2 morceaux de poulet désossés ail 1 Pepper 12 cc de sel 1 cuillère à café de poivre blanc poudre de piment coréen 2 c
    1

    Préparer deux poulet désossé cuisse de viande.

    2

    Des deux côtés de façon uniforme de poulet avec du sel et du poivre coréen.

    3

    Avec une feuille roulée en ébullition poulet pot électrique; (pot extérieur mis deux tasses d'eau) Incidemment bouillir du riz brun.

    4

    Retirez la coupe fraîche étouffant poulet cuit en arrière, saupoudrer une petite quantité de poivre blanc et de sel.

    5

    Après l'addition goutte à goutte d'huile d'ail sur le poulet au chili de poulet chauffage en tête peut servir -

  • pot de soupe de peau de poulet aux champignons poivre version électrique {}
    Précédent
    nouilles sauce chili miso
    Prochain
    Expresso poivre ail
    [A cuire] ail pâtes d'olive poivre
    Old Dan ~ [paresseux] peau soupe de poulet aux champignons poivre
    [Oden] soupe de poulet chili sucrée et épicée tonique soupe au poulet Peeling Pelée Piments
    ormeaux soupe de poulet au poivre pelé
    Soupe de poulet aux champignons poivre pelé
    sauce chili maison
    Peeling soupe au poulet chili
    salade de légumes d'oeufs refroidissent rouleau
    moon rapide la nuit un petit gâteau de crevettes
    Curry rouleau viande
    Peeling pizza poulet chili