[Norma X Zhao perle] - légumes de saison champignon de bambou farcies

8 champignons de bambou asperges Thai 16 Corn Aberdeen 4 Les carottes 1-280 ml de soupe de légumes À soupe de fécule de maïs 12 cuillères à soupe d'eau Sel et poivre au goût
    1

    Le champignon de bambou trempage pendant 5 minutes, de lavage et de vidange, le même champignon de bambou de coupe à longueur

    2

    Couper avec le fond des ciseaux champignon en bambou

    3

    La coupe d'asperges Thai, les carottes et le maïs en bandes Aberdeen

    4

    Le pot de roulement ébullition, ajouter les asperges thaï, les carottes et faire bouillir l'eau de maïs d'une minute Aberdeen

    5

    Ramassé l'eau froide plongeur, égouttés

    6

    Les asperges Thaïlande, les carottes et le maïs Aberdeen fourré dans les champignons de bambou en cinq minutes, puis évaporé

    7

    Préparer une casserole, ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition, ajouter sel et poivre au goût. A été ajouté à une bouillie d'amidon soupe épaisse

    8

    Verser dans le champignon de bambou farcies à la vapeur Servir

  • champignon bambou mijoté ormeaux soupe au poulet
    Précédent
    soupe de champignon de bambou de gingembre
    Prochain
    Soupe de poulet aux champignons de bambou
    champignon soupe de poulet en bambou et vers le haut Onward
    huile Chili et salade de vinaigre
    grain de poulet chili croustillants
    Poivre pâtes au poulet pesto
    sauce chili, graines de mer frits
    pot de soupe de peau de poulet aux champignons poivre version électrique {}
    poulet à l'ail à l'huile de piment coréen
    nouilles sauce chili miso
    Expresso poivre ail
    [A cuire] ail pâtes d'olive poivre
    Old Dan ~ [paresseux] peau soupe de poulet aux champignons poivre