Soupe de poulet aux champignons de bambou

1/3 champignon de bambou sauvage 1/2 poulet seulement Champignons 8 ~ 10 le vin de riz 1/2 tasse Pincée de sel
    1

    champignon Bamboo tremper dans l'eau froide pour éliminer les impuretés, et l'enlèvement de la queue et la tête du pédicule parapluie. eau ramolli tremper les champignons.

    2

    Le poulet dans l'ébullition de l'eau bouillante, éliminer le sang et les impuretés. Ramassé après la coulée de l'utilisation de l'eau froide.

    3

    Séquentiellement dans le poulet, les champignons, les champignons de bambou dans le récipient, l'eau a été ajouté à huit ingrédients pleins éclipsé, et versé dans 1/2 tasse de vin de riz.

    4

    Scellé avec un film plastique, un demi-mètre tasse électriquement une tasse d'eau a été versée dans le ragoût de pot.

    5

    saut de cuisson de riz, puis on le laisse reposer pendant environ 20 minutes, retirer la pellicule plastique, ajouter un peu de sel et servir.

  • soupe de champignon de bambou de gingembre
    Précédent
    champignon soupe de poulet en bambou et vers le haut Onward
    Prochain
    huile Chili et salade de vinaigre
    grain de poulet chili croustillants
    Poivre pâtes au poulet pesto
    sauce chili, graines de mer frits
    pot de soupe de peau de poulet aux champignons poivre version électrique {}
    poulet à l'ail à l'huile de piment coréen
    nouilles sauce chili miso
    Expresso poivre ail
    [A cuire] ail pâtes d'olive poivre
    Old Dan ~ [paresseux] peau soupe de poulet aux champignons poivre
    [Oden] soupe de poulet chili sucrée et épicée tonique soupe au poulet Peeling Pelée Piments
    ormeaux soupe de poulet au poivre pelé