pâtisserie Melaleuca
une partie
Accessoires de noix cassées bonne quantité de sucre blanc une petite quantité de droite de uf entier liquide gâteaux aux noix du bâton 1 noix grillées, rouleau écrasé 2 Ajouter le sucre et bien mélanger. 3 Melaleuca pâte en un rectangle (Méthode Melaleuca pâtisserie pâte faite en référence à l'écorce détaillée de tarte)) 4 coupé en deux morceaux. 5 sur la brosse une couche de pâte entier liquide Melaleuca d'oeuf. 6 Saupoudrer une couche de noix hachées sur une surface. Un autre morceau de 7 ci-dessus pressé en appuyant doucement. 8 bandes avec un couteau. 9 extrémités de pincement d'une forme allongée, tordus à une spirale. La bande est vissée dans un bon plateau de cuisson dans le four et pressée contre les deux extrémités, ce qui empêche la bobine d'ouverture lors de la cuisson. 10 à 10 minutes slack, dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes. La surface de la meringue cuite était légèrement brun.