ail Amaranth

 ingrédients

 

amarante

 

500g

 

ail

 

10

 

 Sucre, sel excipient 1 g 1 g petit MSG

 ail frais amarante amarante approche 1500 g

2 plumer amarante racines, les tiges et les feuilles de l'offre sur l'eau quelques gouttes de filet de légumes tremper pendant 5 minutes pour éliminer les résidus de pesticides.

La lavé 3 humidité amarante sec, un ail de pelage.

4 plat pousse l'ail haché ail.

3 huile 5 dans la chaleur moyenne de la chaleur et ajouter lentement Stir saveur d'ail ail.

6 amarante dans le feu ouvert remuer rapidement, fournir une libération fraîche 1 g de sucre, 1 g de la libération de sel, 1 cuillère à café d'eau, remuer pour adoucir amarante, ajouter un peu de MSG et bien mélanger.

gâteau d'oeuf Toon
Précédent
sucre candi Sydney
Prochain
L'ail frit amarante
gâteau d'oeuf fermenté
boulettes de viande poireaux
Concombre, ufs brouillés
sirop d'orange
Porc chili tempeh
Spicy escargot
gelée noire
pousses de bambou braisées
nouilles escargot
Les conserves au vinaigre de Benoît XVI
Sauté escargot