boulettes de viande poireaux

 ingrédients

 

porc maigre

 

200g

 

ciboulette

 

100 g

 

farine

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 poireau boulettes de viande pratiquent la côtelette de porc en purée, coupé en petits poireaux rapides, on a agité ensemble pour faire la farce.

2 du bon côté, a fait sous-agent uniforme rouleau de pain circulaire.

3 boulettes enveloppées, prêt pour le prochain pot.

4 pot, ajouter suffisamment d'eau, l'eau est chauffée à un prêt à cuire des boulettes.

Après 5 bouillir l'eau dans la casserole à boulettes Après avoir fait bouillir du feu après environ 3 minutes.

6 boulettes plat chargé cuit peut être mangé.

gâteau d'oeuf fermenté
Précédent
Concombre, ufs brouillés
Prochain
sirop d'orange
Porc chili tempeh
Spicy escargot
gelée noire
pousses de bambou braisées
nouilles escargot
Les conserves au vinaigre de Benoît XVI
Sauté escargot
L'ail et le poivre chop plants de taro
Premier farce cuit à la vapeur
Canard braisé carottes de jambe
légumes cuits à la vapeur tête pain de viande