Premier farce cuit à la vapeur

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

tofu

 

150g

 

fongus

 

100 g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût quantité de gingembre bonne quantité de quantité de poudre de poivre

 Approche de choix des paquets de bourrage de contrôle de l'eau distillée Lavez 1 poireau

coupe 2 de tofu dans Ding

3 dans le pot de scoop de couleur légèrement jaune

4 bon champignon bulle, et le poireau haché finale

5 dans un récipient, l'ajout de l'huile, du sel, du poivre et assaisonnement

6 pâte est prête, le prochain sous-agent, de la peau du rouleau

bloc 7 dans le remplissage

8 bateau à vapeur, faire bouillir le feu, la vapeur pendant 20 minutes

9 transfert cuit à la vapeur à une plaque

L'ail et le poivre chop plants de taro
Précédent
Canard braisé carottes de jambe
Prochain
légumes cuits à la vapeur tête pain de viande
thé courgettes frites viande fumée
haricots Sour frites Roumo
chou Chaodou sec et
sauce escargot
Frit petit poivron vert
ufs de thé de fleur de riz longane
noyer Muffin
feu de sucre saveur vieux Pékin
Poivre du riz cuit
rouleau de tête Malan
cuisse de lapin rôti