cuisses de canard
2
carotte
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre quantité de poulet du goût, la quantité de sauce de soja octogonal géraniol une quantité appropriée de montant approprié au gingembre ail piment séché de liqueur brisée bonne quantité de la bonne quantité de vinaigre blanc 1 cuisses de canard approche de carotte braisés lavées jambe de canard, les carottes pelées et coupées. 2 cuisses de canard hachés en petits morceaux (morceaux plus facilement cuits, Ye bon). 3 faire bouillir l'eau, les morceaux de canard, environ deux cuillères à soupe de la liqueur, de l'eau bouillie poisson après la vidange. 4 un autre pot dans l'huile, dans un peu de sucre, une petite friture de feu ont beaucoup de petits, à forte densité de bulles brun déversera Cheuk bon morceaux de canard et remuer rapidement la couleur des frites. Ensuite, mettre sur les trois cuillères à soupe de vin blanc, de poisson, le gingembre et la sauce de soja dans les sautés quelques. 5 à travers le canard bloque pas l'eau, faire bouillir le feu. En même temps, dans les feuilles de laurier et l'anis étoilé. Une fois que l'ouverture de décharge 6 carotte, sel bouilli, le poulet, le piment, peu de vinaigre blanc. Le feu ragoût rapide, environ une demi-heure. 7 a été relativement morceaux de canard essentiellement pourri, quand la sauce peu d'ail gauche, remuer presque pas casserole à soupe. 8 ne vous séduise dire, vraiment bon à manger!