Porc chili tempeh

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

tempeh

 

80g

 

chili

 

7

 

 Un excipient gingembre 1 cuillère à café de sel 1 quantité d'huile d'oignon

 Tempeh pratique de piment de la matière première de porc Figure 1

21 porc nettoyé, coupé en tranches d'attente; oignon haché, le gingembre attente de viande hachée;

3 poivrons environ 7, tiges, propre, nivelé par le bloc main, petit bol de rechange fermenté;

4 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile dans la coloration à la friture de la viande de porc;

5 à être légèrement recourbées et l'huile de porc, verser le gingembre, l'oignon vert, le tempeh mélanger ensemble uniformément;

6 poivrons versée, sous agitation pendant 2 minutes pour briser vert;

7 Ajouter 1 cuillère à café de sel, mélanger casserole.

sirop d'orange
Précédent
Spicy escargot
Prochain
gelée noire
pousses de bambou braisées
nouilles escargot
Les conserves au vinaigre de Benoît XVI
Sauté escargot
L'ail et le poivre chop plants de taro
Premier farce cuit à la vapeur
Canard braisé carottes de jambe
légumes cuits à la vapeur tête pain de viande
thé courgettes frites viande fumée
haricots Sour frites Roumo
chou Chaodou sec et