L'ail et le poivre chop plants de taro

 ingrédients

 

plants de taro

 

500g

 

ail

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile quantité Duojiao quantité de quantité de sel quantité de riz essence champignon vin

 plants de poireaux pratiquent Duojiao taro taro plants lavage disponibles 1

2 tranches de plants de taro, racines d'ail coupées en dés, feuilles coupées en petits morceaux, prêts en attente Duojiao

Après 3 à chauffer l'huile vers le bas dans la racine de l'ail

Après addition de 4 saute d'agitation semis Conus

5 vin a été ajouté, la quantité d'un peu plus, remuer

6 et Duojiao quantité de sel ajouté, remuer

Ajouter de l'eau sur 7 plants de taro, cap ragoût 3 minutes

8 ainsi que les feuilles d'ail après un bon ragoût, bien mélanger

9 et la quantité de champignons remuer la précision pan

Sauté escargot
Précédent
Premier farce cuit à la vapeur
Prochain
Canard braisé carottes de jambe
légumes cuits à la vapeur tête pain de viande
thé courgettes frites viande fumée
haricots Sour frites Roumo
chou Chaodou sec et
sauce escargot
Frit petit poivron vert
ufs de thé de fleur de riz longane
noyer Muffin
feu de sucre saveur vieux Pékin
Poivre du riz cuit
rouleau de tête Malan