rouleau de tête Malan

 ingrédients

 

tête Malan

 

200g

 

stores

 

2

 

 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café 1/2 cuillère à café de poulet de quantité d'huile de sésame de Excipients

 approche Malan 1 volume d'eau chaude ajoutée à un grand bol, placé à environ 1/4 cuillère à café de surface de base comestible ont été agités, les persiennes trempés dans de l'eau alcaline environ 3 minutes, puis de l'eau du robinet rincer le volet alcalin propre.

2 et ensuite dans la grille de pot d'eau chaude, à feu moyen pendant 5 minutes, retirer le support de l'eau sèche.

Après 3 Malan lavé, placé dans l'eau bouillante blanchies Nakagawa rapide, contracté dans l'eau froide pour le refroidissement.

4 Malan pressé eau, haché, sel, sucre, glutamate monosodique, ou de poulet, mélanger l'huile de sésame ainsi, la couverture avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant 3 heures.

Planches à découper recouvertes d'une couche 5 premier disque de rupture, puis mettre un louvre, puis uniformément recouvert d'une couche de Malan marinée cassé.

6 stores laminés en un rouleau d'un côté, puis envelopper étroitement enroulés, deux serrage, refroidi pendant 30 minutes elle est fixée.

7 pellicule d'emballage alimentaire est retirée avant le persiennes Kalimeris rouleau coupé en segments d'environ 1 cm de section de celui-ci.

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