sauvage cuit à la vapeur Nutrition

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

viande de porc

 

300g

 

la bourse de Shepherd

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de jus de carotte 160 g de sel 180 g d'eau 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson poudre de poulet 1 cuillère à soupe quantité de consommation d'huile d'oignon quantité de gingembre

 1 sauvage bourse à pasteur vapeur lavé de côté pratique alimentaire de veille, coupé en petits morceaux en morceaux jus de carotte

2 oignons, le gingembre haché finement et de rechange

3 l'eau dans le pot d'ébullition

4 dans la farine agitée

5 a ensuite ajouté le jus de carotte

6 pétrir la pâte couvercle enveloppement 30 minutes

7 temps d'attente dans la viande de mélange pâte, viande Riga dans une petite quantité d'eau, un peu d'agitation

Tout assaisonnement est ajouté remuer 8

Après 9 bien mélanger parmentier mix bourse et ajoutez haché

10 visage après le réveil bien pétrir

Rouler la pâte en bandes et coupé en 11 petit point sous-agent

Après le laminage dans la plaquette 12 placée en dessous du remplissage de pâte repliée d'un côté à un prix

13 wrap

Le paquet 14 est boulette morceau de pâte commence par la même méthode pour attraper les boulettes de rouleaux attraper le bord d'une fine aiguille circulaire des garnitures de pression de refoulement intermédiaire pour serrer la bouche du tigre.

Cette méthode est un ensemble de rouleau 15 deux petits ronds boucle une feuille placée au-dessus de l'autre garniture, le bord serré

Marqué fois à 16

Le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes après un bon paquet 17.

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