escargot
300g
Accessoires cannelle quantité d'huile de sel 100 g octogonal 5 ail une quantité de poudre de poulet de quantité de vin rouge épicé au gingembre L'approche de Lachao 1 pour récupérer l'escargot, nous tremper souvent quelques jours, en changeant l'eau tous les jours, donc il y a la broche de terre dehors, avant de préparer la nourriture, mettre quelques-uns de la queue avec une pince, si facile à faire frire plus bonne INSTIGATE la viande d'escargot 2 après le gommage clip escargot et l'eau potable, l'eau et l'huile peuvent alors ajouter une petite bulle 3 accessoires prêts 4 Huile de wok, tout pot de matériaux, légèrement frits une minutes 5 Placez l'escargot, le sel, le vin de cuisson et remuer de poulet constamment, ce processus devrait être un peu plus, à presque tous les escargots Scoop est allé dans l'huile à la saveur 6 a ensuite ajouté inondé escargot, cuire jusqu'à ce que toute l'eau dans le jus d'escargot