Spicy escargot

 ingrédients

 

escargot

 

300g

 

 Accessoires cannelle quantité d'huile de sel 100 g octogonal 5 ail une quantité de poudre de poulet de quantité de vin rouge épicé au gingembre

 L'approche de Lachao 1 pour récupérer l'escargot, nous tremper souvent quelques jours, en changeant l'eau tous les jours, donc il y a la broche de terre dehors, avant de préparer la nourriture, mettre quelques-uns de la queue avec une pince, si facile à faire frire plus bonne INSTIGATE la viande d'escargot

2 après le gommage clip escargot et l'eau potable, l'eau et l'huile peuvent alors ajouter une petite bulle

3 accessoires prêts

4 Huile de wok, tout pot de matériaux, légèrement frits une minutes

5 Placez l'escargot, le sel, le vin de cuisson et remuer de poulet constamment, ce processus devrait être un peu plus, à presque tous les escargots Scoop est allé dans l'huile à la saveur

6 a ensuite ajouté inondé escargot, cuire jusqu'à ce que toute l'eau dans le jus d'escargot

pousses de bambou frites
Précédent
sauvage cuit à la vapeur Nutrition
Prochain
Porc avec le chou frisé
Conserves au vinaigre, la viande d'escargot frit
chayote frit
Pissenlit mélangé avec les fans
Petite carotte frit aux champignons
sirop de coco frais
riz ananas vin # infirmiers pleiotropic une victoire de course de #
Émincé de viande frite niébé
pois mange-tranches de porc
porc à l'ail
pêche en conserve maison naturel
Fleurs gâteaux de pâte de haricots rouges