La farine de gâteau
150g
ufs
2
huile végétale
40ml
Le sucre blanc cristallisé
40g
noix
40g
La poudre à pâte, la cuisson des accessoires 3g de soude Noyer Muffin approche 1 les oeufs dans le récipient. 2 ajouter de l'huile végétale, bien mélanger, laisser tomber 2 gouttes de vinaigre blanc mélange fin de sucre a été ajouté 3 4 avec un mixeur à main et mélanger. 5 la farine, la levure, le bicarbonate de soude dans un bol de mélange, dans la pâte d'oeuf 6 tourné mélangés uniformément à partir du bas vers le haut (non agité cercle, de peur que la nervure). 7 réconciliation dans une pâte visqueuse Après 8 cerneaux de noix pause fait cuire en granulés 9 rupture des morceaux de noix hachées en 10 avec une spatule en caoutchouc et mis en place à partir du mélange à parts égales. A cette époque, préchauffez le four. 11 Verser la pâte dans les tasses, la position de 7-8% plein. 12 et mettre quelques morceaux de noix écrasées sur la pâte. 13 inférieure dans le four à une température de 180 degrés (vertical feu ouvert en même temps), au four pendant environ 15 minutes.