noyer Muffin

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

ufs

 

2

 

huile végétale

 

40ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

noix

 

40g

 

 La poudre à pâte, la cuisson des accessoires 3g de soude

 Noyer Muffin approche 1 les oeufs dans le récipient.

2 ajouter de l'huile végétale, bien mélanger, laisser tomber 2 gouttes de vinaigre blanc

mélange fin de sucre a été ajouté 3

4 avec un mixeur à main et mélanger.

5 la farine, la levure, le bicarbonate de soude dans un bol de mélange, dans la pâte d'oeuf

6 tourné mélangés uniformément à partir du bas vers le haut (non agité cercle, de peur que la nervure).

7 réconciliation dans une pâte visqueuse

Après 8 cerneaux de noix pause fait cuire en granulés

9 rupture des morceaux de noix hachées en

10 avec une spatule en caoutchouc et mis en place à partir du mélange à parts égales. A cette époque, préchauffez le four.

11 Verser la pâte dans les tasses, la position de 7-8% plein.

12 et mettre quelques morceaux de noix écrasées sur la pâte.

13 inférieure dans le four à une température de 180 degrés (vertical feu ouvert en même temps), au four pendant environ 15 minutes.

ufs de thé de fleur de riz longane
Précédent
feu de sucre saveur vieux Pékin
Prochain
Poivre du riz cuit
rouleau de tête Malan
cuisse de lapin rôti
Spicy escargot
Fried escargot
Spicy escargot
Spicy escargot
Porc frit Bracken
lait de coco sagou
Sauté escargot
pousses de bambou frites
Spicy escargot